Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семнадцатилетний рубеж
Фильмы: Семнадцатилетний рубеж / Edge of Seventeen (1998) Подробнее
Лето 1984 года. Эрик Хантер, только что перешедший в последний класс школы, начинает познавать пока новый для себя мир. Его смущает его влечение к парням, но он чувствует, что скоро в его жизни должно что-то произойти…
Семнадцатилетний рубеж
уже глядя на скрины пропадает желание смотреть
Всем хорошим людям смотреть!
Побольше ТАКИХ фильмов!!!!!!!!!!!!!!!!
Побольше ТАКИХ фильмов!!!!!!!!!!!!!!!!
Фу, сраматища...!!!
Ну ни где нет спасенья от этой гомосятины и тут появились
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
про любовь. посмотрю
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Pegas-x пишет:
Фу, сраматища...!!!
Горбатой горы на них не хватает!
Долой такое кино!!!
Лично я против такой открытой пропаганды гомосексуальных отношений! Вот понаснимают таких фильмов, а потом все спрашивают "Почему вдруг так много молодежи хз кем вырастает?"
Подобные фильмы !!! С ориентацией всё норм (гетеро) и есть любимая !!! Просто от гомиков тоже есть польза !!! Например больше гомиков - больше свободных девушек (надо же о друзьях думать) !!! Так что пусть смотрят кто сомневается в ориентации и меняются !!!
Люди, не будьте гомофобами!
Спасибо за фильм!!
Спасибо за фильм!!
Фильм на любителя. Но меня больше интересует музыка, которая звучала в этом фильме . Может мне кто подскажет и напишет названия песен, пожалуйста.
Этот фильм не является пропогандой, ничего подобного! Жизненный,душевный, не шедевральный,посмотрите и сами всё поймёте. К гомофобам просьба, не пишите вобще ничего, чем писать гадости!
для KaterinaKatrin: которая написала - ]Фильм на любителя. Но меня больше интересует музыка, которая звучала в этом фильме . Может мне кто подскажет и напишет названия песен, пожалуйста.
Насчет музыки в фильме - что мне услышалось так это одна дансовая музыка начала 80-х - Euruthmics; Bronski Beat-Tell me why; Bronski Beat-Smalltown boy; Evelyn Thomas-High energie; Animotion-Obsession; Missing Persons-Destination unknown - суперхиты дискотек тех лет.
Насчет музыки в фильме - что мне услышалось так это одна дансовая музыка начала 80-х - Euruthmics; Bronski Beat-Tell me why; Bronski Beat-Smalltown boy; Evelyn Thomas-High energie; Animotion-Obsession; Missing Persons-Destination unknown - суперхиты дискотек тех лет.
Нормальный фильм. Я хоть узнал и увидел, как живут и развлекаются такие люди. А то где еще увидишь? Не пойдешь же в их заведение, чтобы на них посмотреть...
Так что, смотреть можно.
Так что, смотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011