Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Морская полиция: Лос Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009)
Подробнее
NCIS: Los Angeles — драма о сложной работе — наблюдении под прикрытием. Отдел особых проектов — подразделение NCIS, которое занимается опасными преступниками, угрожающими безопасности всей страны. Используя фальшивые личности и последние технологии, команда специалистов работает под прикрытием, рискуя собственными жизнями ради достижения цели. Специальный агент Джи Каллен — хамелеон, который способен трансформироваться в кого угодно, чтобы проникнуть в преступный мир. Его напарник — специальный агент Сэм Ханна, бывший морской котик, который участвовал в боях в Афганистане и в Ираке, эксперт по наблюдению, который использует последние достижения мониторинга для наблюдения за полевыми агентами и связи с ними...
Отличный сериал, от меня 5+ Смотрите, отдыхайте, сопереживайте. И я бы добавила к жанрам - комедия и мелодрама. А в главную героиню Хэтти я просто влюбилась.
Первый сезон не зацепил, от нечего делать скачала второй, и втянулась. Буду третий сезон скачивать. Но почему фильм озвучивает какое-то "шоу шепелявых"? Невозможно же слушать их "фефекты речи" и ошибки! Какая озвучка лучше в третьем сезоне?
Наконец-то новые серии озвучили! Да только рано я обрадовалась, женский голос просто жутко мерзкий, и если бы я раньше не полюбила этот сериал, то сейчас смотреть не стала бы Озвучка от То4ки - это мраки
Туповатый сериал. Типа с претензией, но агенты почему-то в гейском антураже - перегородки в офисе в решётках кружевных, сам офис больше на будуар смахивает... И этот блэк с треугольной головой - очень смешной, одна его фраза чего стоит: логика - это начало мудрости, а не конец. Философ-спецназовец, блин... Ухохочешься. Перебранки промеж напарников - ну, блин, явно пацанские. А тут - "логика - это не...". Дурь, притянутая за уши. 1. И точка!
На счет озвучки FreeVisiOnTV - перевода дальше от них не будет потому, что - цитирую "Мы когда брались тоже никто не хотел. Потом нас начали обсирать, вот какие те (To4ka) крутые. Вот пожалуйста к крутым вам и дорога. Нет озвучивание происходить не будет, слишком много гадостей выслушали." Следовательно, озвучки, увы, от них не будет, и жаль, мне их озвучка нравилась. "Спасибо" идиотам за их нытье. Спасибо за внимание
Ты и вправду думаешь, что "студия" закрылась из-за того, что их перевод критиковали - ужас, какой вздор! Нет финансирования - нет перевода, а если на них выливали столько негативной критики, значит было за что, соответственно - откуда спонсору взяться. если дело не прибыльное, хотя,может быть они альтруисты... не верю!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!