Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скользящие
Сериалы: Скользящие (Параллельные миры) / Sliders (1995) Подробнее
SLIDERS - это фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который, основываясь на теории Энштейна, проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал позволяющую перемещаться ("скользить") в параллельные миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро, подружкой Вейд и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном отправился в "небольшое" путешествие в параллельный мир. Но им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, сбив при этом настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают в какой следующий мир попадут.
Скользящие

+0
-0
Качество озвучки отвратительное, с таким качеством должно быть стыдно выкладывать. В сети есть двд качество с нормальной озвучкой, если нужно могу сказать где взять.
Жаль потраченного трафика ухожу нахер с раздачи.

Alexesis пишет:
Вот не понимаю я людей, которые начинают высказывать свое недовольство и делать выкрики в сторону админа (как то "должно быть стыдно выкладывать") если их вдруг что-то не устроило, в данном случае озвучка фильма. Поймите же наконец, на трекере выложены тысячи фильмов, и уследить за качеством каждого из них просто нереально, особенно учитывая тот факт, что все эти фильмы появились здесь только благодаря усилиям администрации. Господа, мы должны не высказывать свое недовольство, а дружно сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО админу и всем, кто помогает ему в поддержании сайта!!!
Качество озвучки отвратительное, с таким качеством должно быть стыдно выкладывать. В сети есть двд качество с нормальной озвучкой, если нужно могу сказать где взять.
З.Ы: А фильм я не смотрел, простите если нафлудил, просто накипело.... С уважением Василий.

Vasilii спасибо за поддержку!
Для Alexesis: Там явно написано, что взято с телевизора. Вы какого качества хотели - HDTV?
Главное, зачем качали у нас, если знаете, где в хорошем качестве? Наверно там рейтинг и Вам не хочется скачивать пару десятков Гигов?
Как скачаете в хорошем качестве, стукнитесь в личку, я скажу, куда их можно будет выложить
Для Alexesis: Там явно написано, что взято с телевизора. Вы какого качества хотели - HDTV?
Главное, зачем качали у нас, если знаете, где в хорошем качестве? Наверно там рейтинг и Вам не хочется скачивать пару десятков Гигов?
Как скачаете в хорошем качестве, стукнитесь в личку, я скажу, куда их можно будет выложить
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

+0
-0
Беру свои слова обратно, был не прав. Тот фильм который был в хорошем качестве (DVD), в хорошем качестве оказалась только пилотная серия, всё остальное тоже самое только большего объёма.

Народ дайте скорости , а то это же издевательство скорость скачки 1 кб

galilei
Неправда.Скорость приличная,сам проверял.Идите в матчасть и ищите тему о закрытых портах.
Неправда.Скорость приличная,сам проверял.Идите в матчасть и ищите тему о закрытых портах.

2й сезон уже с отличным звуком и картинкой!
а сериал отличный, помню его с детства):)
а сериал отличный, помню его с детства):)
Сериал очень даже неплохой.Видео (особенно если смотреть на DVDпроигрывателе), а звук немного хуже.Кто не хочет, пусть не смотрит и не слушает.За сериал - большое спасибо.:by:

Скачал первый сезон, смотрю. Настольгия... По телеку раньше почти все серии видел.
Качество пилота хорошее, а потом озвучка хуже стала, но не бида смотреть можно.
Сериал чем то наивный, но прикольный. Я если чесно подзабыл уже чем всё закрутится, но помню там будет баба-спецназовец и брат Квина, Колин, а сам квин исчезнет... Но это будет в следующих сезонах. И ещё будут полу-человеки, полу-обезьяны которые захватывают миры.
Сериал раньше шёл по СТС и назывался Путишествие в паролельные миры, вроде так, лет 10-15 назад вроде...
Спасибо за сериал!!!
Качество пилота хорошее, а потом озвучка хуже стала, но не бида смотреть можно.
Сериал чем то наивный, но прикольный. Я если чесно подзабыл уже чем всё закрутится, но помню там будет баба-спецназовец и брат Квина, Колин, а сам квин исчезнет... Но это будет в следующих сезонах. И ещё будут полу-человеки, полу-обезьяны которые захватывают миры.
Сериал раньше шёл по СТС и назывался Путишествие в паролельные миры, вроде так, лет 10-15 назад вроде...
Спасибо за сериал!!!
прикольный сериальчик както давным -давно видел охото посмотреть полностью интересно вернутся они домой ,или нет

три сезона нормальное качество, ну типа смотреть можно...4 сезон идет накладка немецкого текста, даже прикольно...а вообще настальжи...,)

sehr gut даже сейчас актуально,а на момент создание вообще мега сериал:Jam1:

Я до сих пор первый сезон смакую, скоро заканчивается, надо второй качать.

сериал был хороший в начале - до пришествия крамагов,
очень интересно заглянуть в другие миры, но без человекообезьян
а дальше сюжет из пальца высасывали- наверно поэтому под конец такой бред пошел, хотя может кому понравится такая фантастика...
очень интересно заглянуть в другие миры, но без человекообезьян
а дальше сюжет из пальца высасывали- наверно поэтому под конец такой бред пошел, хотя может кому понравится такая фантастика...

Сериал просто замечательный, я первый раз его посмотрел ещё на видеокассетах, но не весь, потом также видел его по CTC и пытался даже записывать его на видеокассеты. Благодаря ему я узнал о существовании таких актёров как Jerry O'Connell, John Rhys-Davies, Kari Wuhrer и начал интересоваться их кинематографической жизнью.

Очень хороший и интересный сериал. Кажется я его лет 10, а то и больше назад по стс смотрела. Была в полном восторге и старалась не пропускать ни одной серии.
Огромное спасибо за сериал...пойду смотреть и погружаться в ностальгию
Огромное спасибо за сериал...пойду смотреть и погружаться в ностальгию
Шикарный сериал, и по моему его изюминка это профессор Артуро. Сезон 4 и 5 можно посмотерь для общего развития, уже не такой захватывающий

Да сериал прост ШИК смотрели всей 7ей жаль тока все серии вперемешку а не друг за другом(((
смотрел лет 10 назад ещё на видео кассетах,отличный фильм.

ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Торренты 3,4 и 5 сезонов не скачиваются. ПОПРАВЬТЕ, пожалуйста!!!!!!!!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…

Проверила,поставив себе на скачку.
С торрентами всё в порядке,просто надо немного подождать и пойдёт загрузка.
С торрентами всё в порядке,просто надо немного подождать и пойдёт загрузка.

ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Скачалось. Спасибо!!!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…

Извиняюсь за лишний комментарий. Но как бы вы не пытались и не искали, то конца данного сериала никогда не найдёте, ибо его нет. Стоит ли качать ?

спасибо,давно мечтал пересмотреть лет 20u

загрузка 1 сезона остановилась на 90% и дальше никак. Что делать ?

Ждать пока сид начнёт раздавать.
Давно остановилась?
Давно остановилась?

часа два - два с половиной назад. а так мечталось сегодня посмотреть...

В таких случаях хорошо в клиенте ставить высокий приоритет на первые серии.
Как это сделать:Выделяете скачиваемый файл,внизу нажимаете на Файлы и правой кнопкой на первые серии - Высокий приоритет.
Так,даже если весь сериал не скачан ещё на 100%,он первым делом загружает первые серии и вы можете их смотреть если полоса в Файлы этих серий на 100% (вся синяя):)
Как это сделать:Выделяете скачиваемый файл,внизу нажимаете на Файлы и правой кнопкой на первые серии - Высокий приоритет.
Так,даже если весь сериал не скачан ещё на 100%,он первым делом загружает первые серии и вы можете их смотреть если полоса в Файлы этих серий на 100% (вся синяя):)

буду смотреть и вспоминать моладость

Lulu пишет:
В таких случаях хорошо в клиенте ставить высокий приоритет на первые серии.
А если полоска не полностью синяя в некоторых случаях поможет GOM Player,он мне часто помогает оценить качество скачиваемого

no matter what they say let it go
это просто супер сериал...просто воспоминания из детства
помню все сериии смотрела-ни одной не пропустила на ICTV
а какой классный там перевод украинский был-сказка-такого в сети не найти-специальный заказ был для телеканала
))))
помню все сериии смотрела-ни одной не пропустила на ICTV
а какой классный там перевод украинский был-сказка-такого в сети не найти-специальный заказ был для телеканала
))))

Отличный сериал, в молодости смотрел не отрываясь. 4-й и 5-й сезон бы в качестве получше, а то дубляж убийственный

мой любимый сериал!!! помню целую тучу кассет с сериями... Почти наизусть знаю весь первый сезон )))

в свое время очень популярный сериал был

Обожаю этот сериал!!! Положила в копилочку, так приятно иногда посмотреть что-то неординарное, и вместе с детьми

Утопия не конец...~O~
Качать если вы хотябы все сериалы на этом торренте пересмотрели и вам больше нечго смотре. Филь муть несусветная, особенно со второго сезона.
PiTrol Studeos for you.

Сериал супер пупер дрюпер, моя оценка намного выше +1000 сам болел когда то этим сериалом и дышал только им. Джерри О'Коннел выше всяческих похвал жаль что его не было во Властелине Колец он бы там всем оркам задал бы жару!

Сериал очень очень хорош!!!!в детстве смотрел не отрываясь,все касеты скупал. 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++

прикололо в первой серии: Николай Ильич Ульянов Ленин. Сериал прикольный, но халтуркой попахивает конечно!

Наконец я досмотрю его до конца. Спасибо за раздачу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011