Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной агент
Фильмы: Двойной агент / The Double (2011) Подробнее

Сотрудник ЦРУ в отставке в паре с молодым агентом ФБР должен разгадать тайну убийства сенатора, все улики преступления указывают на легендарного убийцу под кодовым именем «Кассий» из Советского союза, которого все считали мёртвым.
Двойной агент
прикольно как америкоссы представляют себе советских агентов а особенно играют.....да еще ричард гир....мне лично не понравилось.....а вам решать самим

В описании фильма раскрыта интрига...кто агент уже известно . Зачем так делать?
Иван Николаевич, описание было взято с Кинопоиска. Изменил на альтернативное...
Спасибо за раздачу!
перевод даже кол нельзя поставить, подождём качества
С таким переводом не стоит качать, время зря потратил...

Из - за звука смотреть нельзя

Меня конечно поразила фраза "У русских сейчас шпионов больше чем в 84 году" и возник такой вопрос "Зачем пиндосам русские шпионы если российское ФСБ уже работает на америку?"

Ричард Гир уже больше пятнадцати лет играет старых седых идиотов. И фильм, и Гир друг друга стоят. Американские параноики будут сражаться с "условным противником" до тех пор, пока не победят и себя. Пора им снова выпрыгивать из окон с криком: "Русские идут!"
ана-толь пишет:
перевод даже кол нельзя поставить, подождём качестваждем официального релиза!
Мне фильм понравился Гир как всегда на высоте да еще из КГБ Спасибо за раздачу!!!!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Даже комментировать нечего...

Что то из рода Шпион выйди вон - русские,крот и т.д.!Чует моё сердце это очередная голливудская мода после приквелов!

динамо12 пишет:
Гир как всегда на высоте
Сколько метров над уровнем моря?

Фильм неплохой, но был бы еще лучше если бы был не про русских. Стереотипы американцев насчет русских просто добивают, в фильме даже упоминается что все русские в России ходят в меховых шапках)))
Осторожно - спойлер!
А русская речь звучащая из уст Гира, как впрочем и всех остальных "русских" настолько неестественна, что слов практически не разобрать. Такие дела...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011