Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия
Фильмы: Анатомия / Anatomie (2000) Подробнее
Студентка медицинского колледжа за отличную успеваемость принята в медицинский университет в Хайдельберге. Первый курс, обучение в основном проходит в морге, где студенты кромсают трупы. Она не боится резать мертвых, даже если они безголовые и их конечности конвульсивно подрагивают. Она твердо уверена: в медицине всему есть научное объяснение. Постепенно она вместе со зрителями узнает о существовании тайного ордена Антигиппократов, врачей, во имя медицины и будущих жизней отвергающих "условности": боль, страдания и смерть людей, живущих сейчас....
- 1
- 2
Анатомия
Как фильмец ?? Отпишитесь кто посмотрел.

смотрел ,очень хороший фильм,качай)))
Посмотрел. Фильмец действительно на 5+ !!!

По-моему, глупый фильм, хотя и жутковатый. Есть несколько непонятных моментов, например - почему 24 часа в сутки открыт и доступен всем для входа-выхода морг? Называется, заходи и твори, что хочешь...Концовка слишком предсказуема а оттого неинтересна....Трояк, не больше... Только от нечего делать можно посмотреть, но любителям данного жанра советую выбрать для отдыха и просмотра что-нибудь другое.

На мой взгляд, неплохой триллер, который стоит посмотреть хотя бы один раз. Я по крайней мере не пожалел потраченного времени. Если сильно не придираться, то фильм тянет на 4 балла.

А мне фильм не понравился однотипно и скучно!!!

фильм супер и продолжение тоже
смотрела его давно еще на немецком языке
смотреть стоит
смотрела его давно еще на немецком языке
смотреть стоит
Фильм понравился, выше среднего. Смотрелся практически на одном дыхании. Немцы тоже умеют снимать, если захотят. Ужасами не пахнет, а вот триллер в самый раз. Красочный и перевод хороший. Смотреть можно.

фмльм классный!
никто незнает где взять продолжение?
никто незнает где взять продолжение?

10 лет фильму и врядли от кого то впечатлит

Классный фильм. Мне понравился. 5 баллов.
Качественно снят, неплохая актёрская игра. Вот пожалуй и всё.
Придраться по сюжету есть к чему, не спорю, но сделан добротно, на четыре с минусом.
Придраться по сюжету есть к чему, не спорю, но сделан добротно, на четыре с минусом.

фильм супер и еще есть анатомия 2 продолжение

К horror-жанру не имеет никакого отношения. Некая "страшилка-предупреждалка" на медицинскую тему. Не интересное кино.
Не люблю плагиат, но по одному немецкому фильму человек на сайте написал "Лучше бы порнуху сняли". По-моему, от "Анатомии" - то же итоговое впечатление.
Не люблю плагиат, но по одному немецкому фильму человек на сайте написал "Лучше бы порнуху сняли". По-моему, от "Анатомии" - то же итоговое впечатление.

Фильм хороший но легковат,я бы отделил ужасы и оставил в жанре только триллер 4

если нечего больше смотреть, то на 4 может и потянет, а так слабо все как то. Триллер на 3

я ставлю 5 баллов!!!! мне понравился!!!!

Фильм на один раз. 4-.. и уберите из жанра ужасы, там ими и не пахнет

с годами я хорошею
хороший фильм про студентов

Да нормальное такое кино,согласен,не ужасы-но триллер ведь?А кто говорит аццтой,-посмотрите 2-ю часть,это вопче комедия

Крутой фильмец, жуткая медицина. Ставим пятерочку и рекомендуем к просмотру.

хороший фильм, время не зря потеряно перед компом ....

всем встать! Я пришла...
Не ожидала, мне фильм понравился. Нет крови, нет такого отврата, как в "Пиле" и "Хостеле": здесь всё смотрится хоть и предсказуемо, но необычно. Фильм хорош, хоть и давнишненький.

+4
-6
Мне фильм понравился. Вид препаратов тела очень наглядный, не то что у нас в России. Но вот игра актеров подкачала

фильм отличный 5+ всем смотреть , не пожалеете!

По мне так дешевый беспантовый триллерчик!!! Смотрела по частям так как два раза засыпала под него

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
неплохой фильмец. глянуть можно...

Не пойму только причем тут ужасы?!!

отрицательных эмоций не вызвал) немного скучноват) тем не менее 4

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
К жанру "ужасы" отношения не имеет, триллер.
Тема "ААА" не раскрыта, но сценарий местами "перегружен".
Понравился анатомический музей, наглядно.
"Молодёжный" кин разлива 2000-го.
Тема "ААА" не раскрыта, но сценарий местами "перегружен".
Понравился анатомический музей, наглядно.
"Молодёжный" кин разлива 2000-го.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Смотрела давно.
Помню,что очень понравился.Я вообще этот фильм хорошо помню.Потом еще несколько раз пересматривала.
Есть интрига,есть убийства,есть напряженные моменты,но без кишок и кровищи по колено.Снято и сыграно очень хорошо.5.Смотреть советую.
Помню,что очень понравился.Я вообще этот фильм хорошо помню.Потом еще несколько раз пересматривала.
Есть интрига,есть убийства,есть напряженные моменты,но без кишок и кровищи по колено.Снято и сыграно очень хорошо.5.Смотреть советую.

Omnia transeunt
Удивительно легкое кино - учитывая его жанр )) иронично-жизнерадостное начало
а дальше, как и обещали, медицинский триллер.
а дальше, как и обещали, медицинский триллер.
Скрытый текст
Достойный фильм. Начало - думал комедия, такое яркое и бодрое.
От меня 5. Смотреть всем любителям жанра!
От меня 5. Смотреть всем любителям жанра!

Нормальный фильм, Мне понравилось.
Твёрдая 4.
Твёрдая 4.
Интересный фильмец, на 1 раз посмотреть любителям триллеров 4/5

не плохое кино. смотрел его давно, лет 10 назад и тогда и сейчас остались только хорошие впечатления. трупы, анатомические лаборатории- все это будоражило в детстве и сейчас вызывает интерес своей реалистичностью, а этот фильм только хорошее доказательство, как может заставить волноваться подобная тематика

Как то мне это фильм Патология напоминает

Очень неплохой триллер, для немцев - так это вообще прорыв.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Натощак "Анатомия" мне пошла хорошо. Этот первый фильм смотрится без продолжения просто замечательно. Все ясно, все понятно. И не так далек год его выхода на экраны, чтобы считать не модным, а значит забыть о существовании и пройти мимо этой захватывающей ленты. Детективный триллер на тему медицины и заговора, актуален и по сей день. Пока жив интерес и к тому и к другому. Да, он одноразовый, но ведь не потеряно время зря.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011