Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рот на замок! / Our lips are sealed (2002)
Подробнее
После того, как сестры Паркер случайно предотвратили дерзкое ограбление, ФБР прячет всю их семью, применив Программу защиты свидетелей. Под новыми именами их перевозят в Техас, и все, что нужно от чересчур расторопных девчонок - это держать язык за зубами...
Не понравились фразы героини Мэри-Кейт Олсен: "В этом фильме - никаких плевков!", "В этой сцене мы должны показать..." И почему на фамилию мафиози - Хачу, а не Апчхи - весь пляж кричит: "Будь здорова!" Но если отбросить это, фильм отличный.
В детстве это был мой любимый фильм с сестрами Олсен, поэтому ставлю 5. Но я не думаю, что он кого-нибудь впечатлит, если в наши дни смотреть его впервые.
В детстве это был мой любимый фильм с сестрами Олсен, поэтому ставлю 5. Но я не думаю, что он кого-нибудь впечатлит, если в наши дни смотреть его впервые.
В детстве было безумно весело смотреть этот фильм по телевизору. Но пересмотрев его в свои 27, мне было откровенно скучно. Какая-то недокомедия и недодетектив.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Beil, shelf7
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.