Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тайны старого отеля / The Innkeepers (2011)
Подробнее
Yankee Pedlar Inn является один из старейших Английских отелей и находится на грани закрытия. Клэр и Люк — последние из работников этого отеля, за которым сложилась не самая хорошая репутация: якобы в стенах этого отеля регулярно появляются призраки. И вот, отважные охотники за привидениями решают, во что бы то ни стало, разгадать тайны отеля и вернуть ему былую славу…
В НАЧАЛЕ ПОЛНАЯ МУДЬ!! Но так как смотреть было не чего решился подождать и не зря 2 последние части очень даже хорошо после долгого введения в сон! и транс идет реское пробуждение и вызов страх!!!
фильм для любителей мистики с участием привидений. мертвые в отеле ,почему они там а так ни почему,просто, обитают ну и есть конечно парочка очень жаждующих выйти с ними на контакт, что в результате? посмотрите атмосфера потустороннего холодка ближе к концу фильма рекомендую посмотреть перед сном отменя 4 как любителя подобного жанра
Муть!!! Очень тупо снято! Актёры конченные с каменными лицами без эмоций и мимики! Где их только набрали, в подворотне?! Меня хватило на 20 минут, хотя желание выключить появилось гораздо раньше. Не советую смотреть этот конченый отстой с наглухо пробитым составом...
Люди ну нормальный же фильм чтож вы так.Мне очень понравился.Если честно то я давно не испытывала такого страха при просмотре какого либо ужастика.Есть пара моментов даже звук выключала заранее.Я довольна.5
Фильм под соответствующее настроение :после просмотра нескольких откровенно "мясо-дробильных" картин захотелось,чего-нибудь поспокойней,а тут это кино.Кульминация начинается минут за 20 до конца(со сцены в подвале) и события приобретают динамичный характер.На 4 балла потянет.
Люди ну нормальный же фильм чтож вы так.Мне очень понравился.Если честно то я давно не испытывала такого страха при просмотре какого либо ужастика.Есть пара моментов даже звук выключала заранее.Я довольна.5
Вы скриншоты видели к фильму? Вот это и есть все ужасы Старого Отеля. Фильм можно было уместить в один ролик на пять минут, из ряда тех, на которых несколько минут ничего не происходит, но надо пристально смотреть в попытках что-то увидеть, а потом выскакивает какая-нибудь плохо прорисованная голова мертвой девочки , и вы вскрикиваете: " Ахх"" ..Всё.Занавес.Оваций не будет. Нет, вы не подумайте,я люблю фильмы с долгой подготовкой к самому главному моменту и развязке, но мне всегда казалось, что подготовка должна состоять из интересных диалогов и постепенного накала событий, а тут скучно и нудно.Бессмысленно и натужно. ...айм*сорри...НО