Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Внезапно, прошлым летом / Suddenly, Last Summer (1959)
Подробнее
1937 год. Доктор-нейрохирург Кукровиц делает передовые операции на мозге — лоботомию. Его клиника очень нуждается в деньгах. Неожиданное предложение богатой вдовы миссис Виолет Вэнебл спонсировать строительство больницы взамен на согласие доктора сделать операцию лоботомии её душевнобольной племяннице Кэтрин Холли оказывается как нельзя кстати.
Фильм снят в духе того времени. Снят неплохо, актерская игра тоже хороша, но...очень сложно преодолеть такие длинные очень длинные монологи одной и второй главных героинь фильма. Заявленная в анотации к фильму "семейная тайна" оказывается
Осторожно - спойлер!
болезненной привязанностью матери к сыну, у которых явно проблемы с психикой. Не уверенна, что это кого то заинтересует и особенно, длинные пространные выносящие мозг монологи .
Честно говоря, после предыдущего коммента мне было стрёмно смотреть этот фильм, думала , что будет нудно и я разочаруюсь.Но нет,не только не разочаровалась, но и порадовалась.И вот почему.Несмотря на то, что фильм действительно тяжеловато смотрится из-за длинных диалогов, атмосфера сюжета, в который ты вникаешь сразу, благодаря музыке, атмосфере тех годов( декорациям), чёрно-белой плёнке, на который был снят этот фильм, и чёрт побери такому актёрскому составу.Об этом стоит поговорить отдельно: массовка в в психбольнице- от их смеха хотелось мне аж дурно стало, Кэтрин Хэпбэрн- страшная как атомная война, но так сыграла мастерски свою героиню( 4 Оскара- это ли не доказательство), что ты готова простить ей этот недостаток, Элизабэт Тэйлор- вот ради кого нужно посмотреть этот фильм...Я уже неоднократно повторяла, что она - БРИЛЛИАНТ ЗОЛОТОГО ГОЛЛИВУДА!!!!Какая же она красивая в этом фильме: причёска, платье, брошь на нём, ТУФЛИ( мне сразу же такие захотелось иметь), фигура и взгляд..операторы на славу постарались))))))От меня твёрдая 10)))
Почти киношедевр. Клифт тут уже после автокатастофы и тем не менее отлично играет. Тейлор слишком взболомошенная тут, ну её идет.., Кэтрин Хэпберн даже в возрасте хороша.
Смотрел по каналу "Культура" фоном. Может по этому не впечатлился. Не понятно. о какой страшной семейной тайне идёт речь. Болезненная привязанность матери и сына? Подумаешь тайна. Случайная гибель богатенького американского плейбоя. Проблемы с психикой у девушки, в общем то, банальные, ставшей свидетелем этого. Рутинная психиатрия. Всё это подаётся с нарочитой таинственностью, многозначительностью, которые по началу завлекают, потом всё сдувается, оказывается пшиком. Сама история пустая. О реализации судить не берусь, не спец. Но, канал не переключил, может по тому. что не особо мешал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.