Обычно я оставляю коментарии только в двух случаях, либо я в восторге , либа кино, которое я посмотрела нужно выбросить в мусор и сжечь.
Тут второй вариант.Это полная бредятина, с псевдофилосовским смыслом. Просто трата времени.
НУ вопервых ЭТО НЕ ДРАММА, А скорее псевдоархаусное кино.
Во вторых полностью отсудствует сюжет, хотя казалось бы благодатная тема. Место концентрации различных классов и культур, сладковатая горечь смеси домашних запахов от части гето, от части вытесненых малоимущих, порция битников, выжимка из лиги плющя для изысканного вкуса, обединеная желание, хотя бы еще одной дозы кофеина. Это можно было подать в стиле "Реальной любви", много историй в одном месте. Но увы... . Как таковых историй нет, да и постоянные вставки клюков, явно шезонутого парня смысла не фильму и сюжету не добавляют.
В третих плохая игра актеров. Меня подкупила Участие Дженнифер Лав Хьюитт ( Она и есть, та самоя Клер), но в фильме она появляется редко, набегоми и играет из под палки. Остальные актеры просто смешная пародия на актеров.
Фильм был слишком ровный, тягучий и не о чем. Филосовский смыл в конце такой, мы живем в матрице, шизик наш Нео, навайте жить дружно.