Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну не знаю,так как этот сайт пользуется хорошей репутацией было бы не плохо создать раздел с раздачами игр. Посетителей стало бы еще больше. Не судите строго - но это лично мое мнение.
В этом месяце играл АNNO - 1600 ( с мелочью), сейчас Fallout-3 , очень похожа на Обливион, только разный сюжет. Fallout-3 понравился. Вообще-то игры плохо действуют на здоровье (в больших дозах). Торрент-сайтов с играми действительно полно, так что не вижу смысла в этой теме. Нет возможности - значит нет, что тут ещё обсуждать...
Как таковой раздел ИГРЫ есть, так что качайте=) Ну а если нужно что по серьёзнее, то что поделать, как уже и говорилось Десятки свободных Торрент сайтов готовы вам их предоставить, ну а если и там нет, то Лицензионное издание практически любой игры можно купить в соответствующих магазинах =)
Лучше сайта я не встречал пусть всё остаётся как есть, а если кто против, пусть Администраторы сделают голосование стоит или не стоит добавить раздел игры для пк.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
а я думаю что в принципе эта тема не бесполезна так как сейчас это очень взаимосвязано, многие игры создают по сюжетам фильмов, а сюжеты фильмов в свою очередь по сюжетам игр.