Главная - Форум - Игры - Компьютерные игры
Компьютерные игры

Почему бы не сделать раздел с компьютерными играми

потому что здесь сайт, посвященный только фильмам (видео).

Ну не знаю,так как этот сайт пользуется хорошей репутацией было бы не плохо создать раздел с раздачами игр.
Посетителей стало бы еще больше.
Не судите строго - но это лично мое мнение.
Посетителей стало бы еще больше.
Не судите строго - но это лично мое мнение.

тут они не нужны, это моё мнение, пусть только фильмы, а торрент сайтов с играми полно, а по колличеству посетителей тут и так с этим проблем нет ))))

Ну раз уж тема есть,кто во что играет ?)Я например Скайримом болуюсь,хороша игра,очень хороша
.
.

нет скайрим больно мутная попробуй готика 4

Привет! Помогите мне з Diablo II!!! В какой версии есть оч много комплектов, и готовые камни в продаже??? У меня 7 виндовс. Зарание спасибо.

В этом месяце играл АNNO - 1600 ( с мелочью), сейчас Fallout-3 , очень похожа на Обливион, только разный сюжет. Fallout-3 понравился.
Вообще-то игры плохо действуют на здоровье (в больших дозах).
Торрент-сайтов с играми действительно полно, так что не вижу смысла в этой теме. Нет возможности - значит нет, что тут ещё обсуждать...
Вообще-то игры плохо действуют на здоровье (в больших дозах).
Торрент-сайтов с играми действительно полно, так что не вижу смысла в этой теме. Нет возможности - значит нет, что тут ещё обсуждать...

+0
-2
игры та есть но мини чё слабо нормальные как напримеер:counter strike source,serious sam 1,2,3 и т.д

Согласна, что игры на этом сайте не очень нужны. Их можно спокойно скачать с других сайтов.

Как таковой раздел ИГРЫ есть, так что качайте=) Ну а если нужно что по серьёзнее, то что поделать, как уже и говорилось Десятки свободных Торрент сайтов готовы вам их предоставить, ну а если и там нет, то Лицензионное издание практически любой игры можно купить в соответствующих магазинах =)

Я вчера прошел "Клинки времени" ничего так игра... правда заколебался))) пока в конце не сделал свою героиню бессмертной)))
Ну и присоединюсь к обсуждению
Я против, пусть лучше сайт остается для фильмов.
Ну и присоединюсь к обсуждению
yura-84 пишет:
Я против, пусть лучше сайт остается для фильмов.

Лучше сайта я не встречал
пусть всё остаётся как есть,
а если кто против, пусть Администраторы сделают голосование стоит или не стоит добавить раздел игры для пк.
пусть всё остаётся как есть, а если кто против, пусть Администраторы сделают голосование стоит или не стоит добавить раздел игры для пк.

А я бы сделал обзор игр особенно для консолей но это лично моё мнение

Вы бы делали обзоры или нам их надо делать?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

я тоже
что бы на этом сайте сделали раздачу каомпьютерных игр!!!!!!!!!
что бы на этом сайте сделали раздачу каомпьютерных игр!!!!!!!!! 
Лучше продолжайте радовать нас хорошими фильмами)

Ну их игры. Кто хош поиграть на др. ресурс пройдите пожалуйста.

А я бы не прочь скачивать игры именно с этого сайта так как сильно привязался к нему тут есть все необходимое для проведения вечернего досуга

А какая разница... По моему не проблема найти где игры скачать

Если вы привыкли качать все отсюда,то может наш Любимый Админ сделает новый сайт,в котором будут только игры,было-бы не плохо,чем сюда игры добовлять

Evgenij V. Reshetnyak
yura-84 пишет:
+1

Как можно посмотреть список рекомендуемых фильмов здесь на сайте?

3.14 незаметный пишет:
На главной странице есть ссылки на фильмы разных категорий, также у пользователей есть свои рекомендации, смотрите их в профилях.

3.14незаметный пишет:
Еще есть темка на форуме Там можно спросить или предложить\поделится понравившимися фильмами.

почему бы и нет!!
как по мне удобно всё брать с одного сайта, тем более важно что с проверенного сайта
как по мне удобно всё брать с одного сайта, тем более важно что с проверенного сайта
Да, было бы неплохо иметь все в одном месте
а я думаю что в принципе эта тема не бесполезна так как сейчас это очень взаимосвязано, многие игры создают по сюжетам фильмов, а сюжеты фильмов в свою очередь по сюжетам игр.

тема действительно не бесполезна, так как сегодня многие играют в игры и интересуются ими.

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
А очень жаль...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011