Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Паладин / Dawn of the Dragonslayer (2011)
Подробнее
Уилл и его отец живут простой, пастырской жизнью в горах, равнодушные к происходящему на соседних низменностях. Когда отца Уилла убивает дракон, сын должен спуститься вниз с горы и использовать все свои силы, чтобы отомстить за отца.
Я скачал. Какая разница качать или нет? С тебя что бабки снимают за скачку? Поставил на загрузку фильмов 5-10 и иди кури, максимум через 30 минут скачаются все. Хотя может ты по модему Тогда тебе не повезло. Сейчас посмотрю, но судя по описанию, актерам и постеру, мне за ранее кажется что полная хрень. В любом случае рекламировали бы по телеку или на youtube в русских трейлерах. ЗЫ: Напрягает оценка кинопоиска 7,09 что довольно высоко.
От меня оценка фильму 2. Нужно ввести ограничения по возрасту, но наоборот. Например есть 18+ а тут 18-. Т.е. после 18 лет смотреть не рекомендуется. В нашем случае ограничение такое от 3 до 10. Но это моё личное мнение. ЗЫ: Из всего фильма может сюжет и заслуживает внимания, всё остальное ерунда. Съёмочной группе оценка 2 с минусом.
Это спокойная,не кровожадная,с слабыми спец эффектами,почти правдоподобная,история о рыцарях и драконах.О взаимной любви,без оргий,со с счастливым концом.В общем сказка для деток.Кому интересно гляньте "Мир драконов".
100 баксов бюджет, 8 рыл всего актеров--короче ТАКАЯ ПАНТОМИМА!!! Перематывать начал с 20-й минуты!!! Более полную чушь трудно найти...У меня оценки нет.
Фильм нельзя назвать плохим. Просто он никакой. Не сказка для детей и не притча для взрослых. Хотя и персонажи, и место съемок подобраны, на мой взгляд, удачно.
Эх, ну как же это я глазки не опустила, и не возрела треш... ну, что тут сказать-то), посмотрела сразу после "Во имя короля" с Лунгреном, так вот тот фильм с таким успехом тоже можно в треш было забацать)), жанр тот же, возмущений и претензий к актерам больше, так что смело могу сказать, что смотреть можно, но не ожидайте слишком многого.