Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой адвокат, которому из-за проблем с наркозависимостью приходится бороться с собственными демонами, подает в суд на главу медицинской промышленности.
Сейчас заценим! В любом случае Крис Эванс хоть и запомнился по комедиям, но и в драме он сыграет хорошо. Это новое поколение Ричардов Гиров, Мэлов Гибсонов и Реев Лиотт ЗЫ: Рей Лиотта (в ед. числе)
Фильм не особо впечатлил меня, интересный сюжет,но реализация слабая. Как-то все монотонно и скучно. Фильм о том,как человек попер против системы и чтобы победить без жертв не обойтись. Понравился Эванс,приятно увидеть его в серьезном проекте. От меня 3+
Крис Эванс красавчик, классная роль! Фильм серьезный, но для одноразового просмотра, режиссура, сама постановка где-то слабовата. От меня 4 с натяжкой, но 4. Эвансу 5!
Замечательный фильм!!!Актуальный и серьёзный!!!Превосходная игра актёров!!!Смотрел с удовольствием!!!Спасибо""""Хоть иногда попадается что-то стоящее!!!
ох блин этот одноголосный перевод... ненавижу слушать когда женщина разговаривает басом а так хотелось этот фильм посмотреть... хотяб в многоголосном... никто ссылочкой не поделится?
Это один из тех фильмов,которые очень интересно смотреть даже в многоголосной,отвратительно-шипящей озвучке !Казалось бы,что тут сложного ,заменить шприцы на более безопасные и спасти миллионы жизней?Тут не так все просто,чтобы такое случилось,надо случайно уколоться какой-то важной шишке из этой сферы,и тогда мигом всё заменят.Только представьте,это просто шприцы,а от чего еще люди мрут и это тоже можно исправить,но никто этим не занимается.. Фильм очень хорошо отражает современное общество, все любят только себя и никому до других жизней нет дела. Даже его напарник!Какой ценой ГГ заставил его взяться за это дело, поверить трудно. Только мне одно не понятно, ГГ действительно хотел спасти людей, или делал это ради себя,чтобы было на что покупать наркотики... Фильм очень хорош,только вот взять Капитана Америку и персонажа из этого фильма,сравним. Человек,подвергшийся какому-то эксперементу,супергерой - горы мышц. Обычный адвокат+наркоман - горы мышц,неправдоподобно,но это не столь важно. Фанатам Первого Мстителя и комиксов "марвел" , фильм покажется нудным и скучным, так как бОльшая часть этих фанатов - школьники,привыкшие в фильмах наблюдать только кучу спецэффектов.
"Безопасный шприц" — я вот, например, и не знал о таком, пока не посмотрел фильм. Немного необычное кино, которое в целом интересно смотреть.Оно действительно, заставляет задуматься над проблемами и одного человека, и общества в целом.
Люблю фильмы такого жанра. И этот фильм не подвел. Интересный сюжет, не банальный финал (в определенный момент я не могла поверить своим глазам!!! ) Крис Эванс хорош, такие роли идут ему намного больше всяких Факелов и капитанов Америки.
Вот ЭТО я досмотреть не смог никак! Отвратительный фильм про синяков и наркоманов! Зачем смотреть фильмы про выгребную яму мира? Из неё нужно выбираться, а не утопать далее! Что ты сделал Крис Эванс? Этот фильм явно не заслуживает тебя в главной его роли!!!!
"Безопасный шприц" — я вот, например, и не знал о таком, пока не посмотрел фильм. Немного необычное кино, которое в целом интересно смотреть.Оно действительно, заставляет задуматься над проблемами и одного человека, и общества в целом.
Серьезная тема фильма. Для общего развития можно потратить время и посмотреть. Везде система , на всем делают деньги , не смотря на человеческие жертвы, и никак против системы не попрешь... P/S . Капитан Америка)))) отлично играет свою роль,жесты, взгляд, повадки, вообще супер. Только , блин, такой торс, такие мышцы у глубокого наркомана? Ладно, зачем акцент то на этом делать?