Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Артист

Поиск по форуму

Фильмы: Артист / The Artist (2012) Подробнее

США, 1927 год. Звезда Голливуда Джордж Валентайн (Жан Дюжарден) находится в зените своей славы. На съемках очередной ленты Джордж знакомится с Пеппи Миллер (Беренис Бежо), начинающей актрисой, которой пока достаются эпизодические роли или танцевальные номера в массовке. Кумир миллионов и старлетка влюбляются друг в друга, но отношения Джорджа и Пеппи оказываются под угрозой из-за новшеств, которые принес в их профессию научно-технический прогресс...

Артист
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Никто не подскажет долго ли ждать Rip'a?!
Удалить
BottleKing
Новичок
+36
-21
28
Очень интересно стилизованный фильм, который может увлечь, несмотря на отсутствие разговоров (все-таки немое кино) и узнаваемый сюжет из картин начала двадцатого века. Дюжарден заслуженно получил Золотой глобус и высшую награду в Каннах за главную роль.
Удалить
626max
Новичок
+32
-72
56
Уважаемые модераторы, а можно в формате avi попросить выложить!
.Оч. хочется глянуть!
Спасибо!
Удалить
самый грешный
Эксперт
+183
-481
пусть они его в прошлое отправят !!! ...
Удалить
KinoAKAdemiK
Новичок
+42
-76
53
KinoAKAdemiK
Сионисское отмывание вложенный капиталов!! Задолбали уже снимать фильмы заранее идущие на ведущие призы!!!!!
Удалить
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
himera1809
Новичок
+15
-11
4
Мне понравилось:smile19: Интересная история (мелодрама кстати), игра актеров просто восхищает, то что нет диалогов совершенно не напрягает-они тут и не нужны. На мой взгляд очень качественное кино, которым действительно можно наслаждаться и оставляет очень необычное приятное "послевкусие"! От меня 5.
Минусы: первые 5 мин можно уснуть, потом начинается действие и вставки в фильме идут на англ.,а субтитры на франц.
Для многих я думаю будет скучно,поэтому любителям современного экшена не рекомендую.
Удалить
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
10 номинаций на оскар - очередной "чёрный квадрат" родился...
Удалить
Sam
Опытный
+261
-211
22
Великолепный фильм!!! :smile19:
Удалить
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Очень симпатичное кино. Интересно сколько он "Оскаров" получит...
Удалить
Beerbear
Новичок
+77
-51
Фильм довольно занудный, заснуть можно. Из достоинств можно отметить отличную стилизацию под кинематограф начала 20-го века, вплоть до динамики движений артистов, которая получается, когда фильм снимается на 16 кадрах в секунду + характерная для того периода постановка света. Я думаю любители мелодрам фильм оценят, лично мне сюжет и режиссура не понравились.
Удалить
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
фильм просто БОМБА!
Удалить
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Декоративная поделка сомнительного художественного качества с одноклеточным сюжетом а ля немое кино начала 20-го века.Для любителей высокоумного ковыряния в носу и глубокомысленного переливания из пустого в порожнее-для конокритиков,одним словом.В топку.
Удалить
a.
Мастер
+333
-422
111
KinoAKAdemiK пишет:
Сионисское отмывание вложенный капиталов!! Задолбали уже снимать фильмы заранее идущие на ведущие призы!!!!!

сионисское- не так пишется :smile18:
а в общем согласна,зато как отмывать умеют! смотрите сколько людей мигом влюбилось в немое чернобелое кино....
Удалить
mrblack
Новичок
+2
-4
Вы просто смешные. До выхода фильма все плевались от черно-белого кино, а теперь вдруг признают это шедевром.. :smile14:
Удалить
ValeRomanov
Новичок
[+] [-]

кто успел скачать, поделитесь торрентом плиз

/>valeroman@rambler.ru
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011