Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
США, 1927 год. Звезда Голливуда Джордж Валентайн (Жан Дюжарден) находится в зените своей славы. На съемках очередной ленты Джордж знакомится с Пеппи Миллер (Беренис Бежо), начинающей актрисой, которой пока достаются эпизодические роли или танцевальные номера в массовке. Кумир миллионов и старлетка влюбляются друг в друга, но отношения Джорджа и Пеппи оказываются под угрозой из-за новшеств, которые принес в их профессию научно-технический прогресс...
Очень интересно стилизованный фильм, который может увлечь, несмотря на отсутствие разговоров (все-таки немое кино) и узнаваемый сюжет из картин начала двадцатого века. Дюжарден заслуженно получил Золотой глобус и высшую награду в Каннах за главную роль.
Мне понравилось Интересная история (мелодрама кстати), игра актеров просто восхищает, то что нет диалогов совершенно не напрягает-они тут и не нужны. На мой взгляд очень качественное кино, которым действительно можно наслаждаться и оставляет очень необычное приятное "послевкусие"! От меня 5. Минусы: первые 5 мин можно уснуть, потом начинается действие и вставки в фильме идут на англ.,а субтитры на франц. Для многих я думаю будет скучно,поэтому любителям современного экшена не рекомендую.
Фильм довольно занудный, заснуть можно. Из достоинств можно отметить отличную стилизацию под кинематограф начала 20-го века, вплоть до динамики движений артистов, которая получается, когда фильм снимается на 16 кадрах в секунду + характерная для того периода постановка света. Я думаю любители мелодрам фильм оценят, лично мне сюжет и режиссура не понравились.
Декоративная поделка сомнительного художественного качества с одноклеточным сюжетом а ля немое кино начала 20-го века.Для любителей высокоумного ковыряния в носу и глубокомысленного переливания из пустого в порожнее-для конокритиков,одним словом.В топку.