Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хэнкок - необычный супергерой! Он пьет, ругается матом, пренебрежительно относится к людям, но…всегда пытается прийти на помощь в трудную минуту. У него хорошие намерения, только вот его «легкий пофигизм» скорее не спасает город от неприятностей, а наоборот – приносит ему ущерб. Каждое такое благородное задержание преступников обходится власти города в немыслимые суммы, ведь Хэнкок несет за собой огромные разрушения! Однажды терпение общественности лопается и Хэнкока решают посадить в тюрьму… Все рады – город цел и невредим, но когда возникает настоящая угроза в лице заядлого преступника, все понимают, что без Хэнкока им не обойтись!
Кинчик потрясный, смотреть стоит!!!! Уморительный фильмец!!!! Но качество залитого кина не очень даже очень не очень!!! Наверное пойду смотреть его снова, тока уже в кинотеатре.
Посмотрел в кинотеатре. Прикольный фильм. Не стоит смотреть его как "Супермэна" или "Халка". Это скорее пародия на "супермэнское" кино. Смит на высоте. Шарлиз Терон ни за что бы не узнал (хреново тетка стала выглядить. Жаль. Пару-тройку лет назад было гораздо лучше). В принципе, можно посмотреть.
Смотрел в кино. Неплохо. Хорошие спец-эффекты. Посмотреть можно, но скорее всего второй раз, а тем более дома пересматривать не буду. Одним словом - неплохо. Но никак не супер и не класс.
Смотрю DBD Rip появилось!!!!! Надо скачать!!!! А то на другом сайте скачивала, только полфильма скачало и качество дрянь. Теперь хочу все, фильм то классный!!!!!!
Скорее всего проблема с аудио кодеками, почитайте здесь: /forum/topic/1/607/ и посмотрите в настройках плейера.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
согласен, с gelios, мне фильм тоже не понравился. Я смотрел в кинотеатре, и даже это не помогло, не подумайте что я сильно предираюсь, но это чисто для любителей спецэффектов и посмеяться о гы гы гы посмотрите пьяный герой, причём заметьте наши перевели фильм на русский манер, есть несколько сцен, где он выражается как наш простой мужик)))))), сценарий плохой, и игра актёров тоже очень разочаровала(....но скоротать вечер пойдёт, но не более....
Видел там кто-то выразился по поводу тётки Шарлиз Терон типа плохо выглядит, так вот выглядит она прекрасно!!!!!!! И вообще я считаю, что женщины как хорошее вино - с годами только лучше)))))))