Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железная леди
Фильмы: Железная леди / The Iron Lady (2012) Подробнее
История Маргарет Тэтчер (Мэрил Стрип), рассматриваемая во время дней, предшествовавших началу войны на Фолклендских островах между Великобританией и Аргентиной весной 1982 года. Решительные действия премьер-министра Тэтчер позволили вернуть контроль над островами и поднять патриотизм британцев.
Железная леди

Золотой Глобус за лучшую женскую роль - Мерил Стрип.

Ничего общего с Маргарет Тэтчер. В фильме одни идиоты.

Aleksey Alekseyev пишет:
Ничего общего с Маргарет Тэтчер. В фильме одни идиоты.
ну я так и предполагала
зато большая вероятность, что Стрип получит свой долгожданный 3-й оскар за эту роль

не понравился, не смогла просмотреть и половину фильма

Преукрашена картина,и М.Стрип не оченьто соответствует образу М.Тэтчер,равно как и внешне.

хорошая актриса в пареше не снимается буду смотреть чтоль

кино супер видешь в каком мире мы живём человек властвует над человеком во вред себе

Хороший фильм, но перевод у "экранки" просто отвратительный! Не повторяйте моей ошибки, дождитесь нормального качества.

Отличный фильм. Думаю всем нужно посмотреть для общего развития.
Хотя перевод действительно ужасный, чего стоит фраза: "ты всегда был таким тихим английским бухариком, чего ты сейчас выкабениваешься"?!
Хотя перевод действительно ужасный, чего стоит фраза: "ты всегда был таким тихим английским бухариком, чего ты сейчас выкабениваешься"?!

Спасибо за раздачу. От фильма ожидала большего, сомневаюсь, что сама М. Тэтчер в восхищении от него. Эта Женщина достойна другого фильма о себе. Роль не для Мэрил Стрип, при всем уважении к ее таланту. Перевод -жуть, "бабло", "хрень" и пр., стыдно слушать.

Фильм и перевод понравились. Политка- грязное и циничное дело. железная Мэгги отстаивала интересы определенной социальной группы как во внутренней (урезание соц расходов) так и во внешней политике(Фолкледский конфликт). И делала это достаточно жестко.Так что госпожи феминистки, какой фильм, такой и перевод. В общем лицензию смотреть бы не стал. И про бухарика. Не зря существует выражение пьян как англ лорд. Переводиле респект
Прилизанный профессиональный перевод слушать было бы не так интересно, без изюминки.
Прилизанный профессиональный перевод слушать было бы не так интересно, без изюминки.

Улыбайтесь!
МДА... перевод тот ещё - "я буду их гнобить..." и голос... Спасибо, подожду дубляжа.

А почему вы считаете что перевод неуместен?
Все полтитики считают свой народ быдлом и стадом!
Покажите мне такого политика,который во времена лжи проявит уважение к нищей многодетной семье!
Задумайтесь хотя бы над тем,почему весь мир восхищался этой сукой,да потому что ваш друг и собеседник это телевизор,а телевидение принадлежит корпорациям!
Все полтитики считают свой народ быдлом и стадом!
Покажите мне такого политика,который во времена лжи проявит уважение к нищей многодетной семье!
Задумайтесь хотя бы над тем,почему весь мир восхищался этой сукой,да потому что ваш друг и собеседник это телевизор,а телевидение принадлежит корпорациям!

Фильм очень даже ничего, Стрип как всегда на высоте, любителям "Звёздных войн" можно не беспокоиться.

korjui пишет:
Фильм очень даже ничего, Стрип как всегда на высоте, любителям "Звёздных войн" можно не беспокоиться.
это почему же? По вашему любители "Звездных войн" не могут интересоваться и другими жанрами кино? Ничего личного, но вы ка то выразились, по моему, не корректно что ли...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011