Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железная леди

Поиск по форуму

Фильмы: Железная леди / The Iron Lady (2012) Подробнее

История Маргарет Тэтчер (Мэрил Стрип), рассматриваемая во время дней, предшествовавших началу войны на Фолклендских островах между Великобританией и Аргентиной весной 1982 года. Решительные действия премьер-министра Тэтчер позволили вернуть контроль над островами и поднять патриотизм британцев.

Железная леди
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
Золотой Глобус за лучшую женскую роль - Мерил Стрип.
Coyote©
Опытный
+108
-200
7
Ничего общего с Маргарет Тэтчер. В фильме одни идиоты.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Aleksey Alekseyev пишет:
Ничего общего с Маргарет Тэтчер. В фильме одни идиоты.

ну я так и предполагала:smile26: зато большая вероятность, что Стрип получит свой долгожданный 3-й оскар за эту роль
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
не понравился, не смогла просмотреть и половину фильма :smile20:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Преукрашена картина,и М.Стрип не оченьто соответствует образу М.Тэтчер,равно как и внешне.:smile17:
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
хорошая актриса в пареше не снимается буду смотреть чтоль:smile19:
makc_495
Новичок
+18
-19
кино супер видешь в каком мире мы живём человек властвует над человеком во вред себе
Algire
Опытный
+127
-75
Хороший фильм, но перевод у "экранки" просто отвратительный! Не повторяйте моей ошибки, дождитесь нормального качества.
jane432
Новичок
+41
-32
64
Отличный фильм. Думаю всем нужно посмотреть для общего развития.

Хотя перевод действительно ужасный, чего стоит фраза: "ты всегда был таким тихим английским бухариком, чего ты сейчас выкабениваешься"?!
JuliaWZ
Новичок
+22
-17
Спасибо за раздачу. От фильма ожидала большего, сомневаюсь, что сама М. Тэтчер в восхищении от него. Эта Женщина достойна другого фильма о себе. Роль не для Мэрил Стрип, при всем уважении к ее таланту. Перевод -жуть, "бабло", "хрень" и пр., стыдно слушать.
mikeprof
Новичок
[+] [-]

Фильм и перевод понравились. Политка- грязное и циничное дело. железная Мэгги отстаивала интересы определенной социальной группы как во внутренней (урезание соц расходов) так и во внешней политике(Фолкледский конфликт). И делала это достаточно жестко.Так что госпожи феминистки, какой фильм, такой и перевод. В общем лицензию смотреть бы не стал. И про бухарика. Не зря существует выражение пьян как англ лорд. Переводиле респект:smile3: :smile21: Прилизанный профессиональный перевод слушать было бы не так интересно, без изюминки.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
МДА... перевод тот ещё - "я буду их гнобить..." и голос... Спасибо, подожду дубляжа.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
А почему вы считаете что перевод неуместен?:smile18: Все полтитики считают свой народ быдлом и стадом!:smile195: Покажите мне такого политика,который во времена лжи проявит уважение к нищей многодетной семье!:smile196:
Задумайтесь хотя бы над тем,почему весь мир восхищался этой сукой,да потому что ваш друг и собеседник это телевизор,а телевидение принадлежит корпорациям!:smile195:
korjui
Эксперт
+280
-303
Фильм очень даже ничего, Стрип как всегда на высоте, любителям "Звёздных войн" можно не беспокоиться.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
korjui пишет:
Фильм очень даже ничего, Стрип как всегда на высоте, любителям "Звёздных войн" можно не беспокоиться.

это почему же? По вашему любители "Звездных войн" не могут интересоваться и другими жанрами кино? Ничего личного, но вы ка то выразились, по моему, не корректно что ли...
Cейчас на форуме: BimBon, Huila ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011