Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железная леди / The Iron Lady (2012)
Подробнее
История Маргарет Тэтчер (Мэрил Стрип), рассматриваемая во время дней, предшествовавших началу войны на Фолклендских островах между Великобританией и Аргентиной весной 1982 года. Решительные действия премьер-министра Тэтчер позволили вернуть контроль над островами и поднять патриотизм британцев.
Спасибо за раздачу. От фильма ожидала большего, сомневаюсь, что сама М. Тэтчер в восхищении от него. Эта Женщина достойна другого фильма о себе. Роль не для Мэрил Стрип, при всем уважении к ее таланту. Перевод -жуть, "бабло", "хрень" и пр., стыдно слушать.
Фильм и перевод понравились. Политка- грязное и циничное дело. железная Мэгги отстаивала интересы определенной социальной группы как во внутренней (урезание соц расходов) так и во внешней политике(Фолкледский конфликт). И делала это достаточно жестко.Так что госпожи феминистки, какой фильм, такой и перевод. В общем лицензию смотреть бы не стал. И про бухарика. Не зря существует выражение пьян как англ лорд. Переводиле респект Прилизанный профессиональный перевод слушать было бы не так интересно, без изюминки.
А почему вы считаете что перевод неуместен? Все полтитики считают свой народ быдлом и стадом! Покажите мне такого политика,который во времена лжи проявит уважение к нищей многодетной семье! Задумайтесь хотя бы над тем,почему весь мир восхищался этой сукой,да потому что ваш друг и собеседник это телевизор,а телевидение принадлежит корпорациям!
Фильм очень даже ничего, Стрип как всегда на высоте, любителям "Звёздных войн" можно не беспокоиться.
это почему же? По вашему любители "Звездных войн" не могут интересоваться и другими жанрами кино? Ничего личного, но вы ка то выразились, по моему, не корректно что ли...
Если б муж Маргарет был тракторист, то ею можно было бы восхищаться, но так как он политик то это все и объясняет, чужими руками и жар легче загребать. Всегда есть кукловод и есть кукла, мы видели только куклу. В Англии так повелось что из кризиса их спасала женщина, ведь на женщину злые-мужчины не пойдут с гранатами и кулаками, а другие женщины будут сидеть тихонько: мол, видите мужики какие мы женщины умные, к власти уже добрались: пипец теперь вам. Вот и в следующий длительный кризис какой будет у них, у власти опять станет женщина, но кукловод-мужчина останется невидим
до момента просмотра этого фильма прочила Оскар Мэрил в копилку, но после понимаю, что фильм не дотягивает до нужного уровня+ужасный гнусавый перевод подпортил ещё впечатления:( картина ровная, серая - однообразное повествование, Мэрил безусловно мастерски перевоплотилась под роль, но тем не менее картине не хватает некой целостности
Впечатление шок. Я конечно знала,что политика грязная, но чтоб так,и я так понимаю тут ещё не все показано, не вся истина... А перевод как раз мне кажется самый достоверный... Сам фильм немного скучноват, но интересно.
Перевод сильно искажен. Но и сценарий явно написан человеком, ненавидящем Тэтчер. Если бы политик так говорил в парламенте, как М.Стрип в фильме, то не продержался бы и пяти минут. Почему авторы сосредоточились на старческой немощи ? В старости любой человек не становится красивее и обаятельнее... Игра М.Стрип впечатления не произвела. Фильм тенденциозный и необъективный.
По совести сказать, Тэтчер не за что особенно извиняться перед англичанами, наоборот многие ее вспоминают с благодарностью, фильм- как бы пуля из дерьма, выпущенная в историю..
Бесподобное кино!!! И Мерил Стрип таки дали оскар!!!
И, кстати, korjui я люблю "Звездные войны", а так же "Звездные врата"! И не стоит считать себя таким супер опупенным авторитетными киноакадемиком и обижать других!
Если б муж Маргарет был тракторист, то ею можно было бы восхищаться, но так как он политик то это все и объясняет, чужими руками и жар легче загребать. Всегда есть кукловод и есть кукла, мы видели только куклу. В Англии так повелось что из кризиса их спасала женщина, ведь на женщину злые-мужчины не пойдут с гранатами и кулаками, а другие женщины будут сидеть тихонько: мол, видите мужики какие мы женщины умные, к власти уже добрались: пипец теперь вам. Вот и в следующий длительный кризис какой будет у них, у власти опять станет женщина, но кукловод-мужчина останется невидим
мне искренне жаль твою маму,если она у тебя была,за подобное мнение о женщинах- кукловод ты непутевый. я не феминистка,поверь- я очень уважаю мужчин и не представляю своей жизни без них,даже не глядя в лицо факту- что всего добилась исключительно своими силами по благоволению Творца. среди моих друзей много людей религиозных,в семьях которых с виду и, токо с виду, женщина занимает не лидирующу позицию,но изнутри все наоборот- женщина глава всего без исключений- тоесть она и есть тот самый кукловод. как сказано в библии в обращении Бога к Аврааму- ''во всем слушай Сару''. именно потому на моей исторической родине бесприкословно тысячи лучших солдат внимали Голде Меир- некогда самой обычной киевлянке из бедной семьи. я только что из кино! господа киноманы- фильм прекрасен!! я обязательно скачаю здесь и пересмотрю еще разочек!! я понимаю, что многое из биографии тэтчер упущено,я вот ,к примеру,очень жалела,что не развили тему взаимоотношений с рейганом(я его цитирую лет с 12- блестящий политик); но в целом фильм берет за душу. рядом со мной сидела пожилая,такая себе солидная пара. в некоторые моменты эти старички брали друг друга за руку,бросая на партнера многозначительный нежный взгляд. видимо,что-то в фильме напоминало им их самих. фильм снят в жанре воспоминаний,тяжкого ностальгирования по былому.... ps. я вот сейчас подумала - я успешная молодая женщина и безусловно,как и полагается,вокруг меня вьется много столь же успешных мужчин, и что выходит- однажды я выйду за кого-то из них замуж и кто-то такой же,как тот парень,упрекнувший тэтчер,что замужем она не за трактористом,точно такой же скажет- что все мои будущие заслуги- результат удачного замужества???? право,дорогие мужчины- я уверенна, среди вас много личностей разумных и мудрых
Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
15 Март 2012 18:30
+0
-0
я не феминистка,поверь- я очень уважаю мужчин и не представляю своей жизни без них
А когда это феминистки возненавидели мужчин? это те люди которые борятся за права женщин. И именно благодаря им, у тебя есть право учиться на ровне с мужчиной и работать где ты сама захочешь...
acid- бороться за права женщин- учиться,работать- это одно, но вот история феминизма - это уже другое и весьма далекое от начальных принципов 19века. читайте историю почитаемого вами феминизма и его лидеров - ляпов там слишком много,именно по этой причине женщины перестали быть женщинами - приобрели статус 'оно'
Фильм мне не понравился. Скучноват. А вот Мерил Стрип в роли Тэчер - очень хороша, прям временами забываешь, что не настоящая. Смотрел на аглицком, поэтому про перевод ничего сказать не могу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Lok31, ilgiz_69, Та еще артистка
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.