Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Millenium. Трилогия Стига Ларссона (2009)
Подробнее
Коллекционное издание культовой трилогии millenium включает в себя 3 фильма: Девушка c татуировкой дракона, Девушка, которая играла с огнем и Девушка, которая взрывала воздушные замки. Детективная трилогия «Миллениум» – главный мировой бестселлер последних лет: общий тираж книг шведского писателя Стига Ларссона приближается к 30 миллионам экземпляров!
Отличный фильм....мне очень понравился! Захватывает сразу же! Теперь хочу посмотреть, что американцы там по наснимали......но мне кажется, что европейский вариант лучше!
Просмотрел весь фильм на одном дыхании!!Он действительно очень захватывает и заставляет переживать !!! Хотелось бы больше такого сильного и естественного кино! Все три фильма заслуживают внимания и высокой оценки
Фильм безусловно классный, но на мой взгляд немного затянут, сравнил с новым Американским он мне понравился больше, и актёры симпатичнее и динамики в фильме больше, но как говорится на вкус и цвет...