Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Millenium. Трилогия Стига Ларсона
Фильмы: Millenium. Трилогия Стига Ларссона (2009) Подробнее
Коллекционное издание культовой трилогии millenium включает в себя 3 фильма: Девушка c татуировкой дракона, Девушка, которая играла с огнем и Девушка, которая взрывала воздушные замки. Детективная трилогия «Миллениум» – главный мировой бестселлер последних лет: общий тираж книг шведского писателя Стига Ларссона приближается к 30 миллионам экземпляров!
- 1
- 2
Millenium. Трилогия Стига Ларсона

Не знаю что сделали американцы, еще не смотрел, но этот понравился. Слегка затянут, но интересен, интрига присутствует до самого конца. 4 от меня.

Однозначно качать и смотреть. От меня 5+.
потрясающие книги,и стоящие внимания фильмы 5+++
Феминизм и Volvo. Пожалуй, главная идея. В остальном - говно. Все три.

После первой части-отличное кино!Твердая пятерка

=Ъ
Отличный фильм....мне очень понравился! Захватывает сразу же!
Теперь хочу посмотреть, что американцы там по наснимали......но мне кажется, что европейский вариант лучше!
Теперь хочу посмотреть, что американцы там по наснимали......но мне кажется, что европейский вариант лучше!

Просмотрел весь фильм на одном дыхании!!Он действительно очень захватывает и заставляет переживать !!! Хотелось бы больше такого сильного и естественного кино! Все три фильма заслуживают внимания и высокой оценки

хороший фильм. америкосы попытались ремейк сделать,но шведская версия всёже лучше

Блииин.
не могу скачать - что делать?! в загрузках файл есть - а дальше - никак
не могу скачать - что делать?! в загрузках файл есть - а дальше - никак

Свентиль
Если у вас много активных торрентов, остановите их.
Или же увеличьте их количество в настройках.
Если у вас много активных торрентов, остановите их.
Или же увеличьте их количество в настройках.

бомбезный фильм!!!!!!!!!!!!! Круть.круть,круть!!!
только смотреть без детей!!!!
только смотреть без детей!!!!

Фильм безусловно классный, но на мой взгляд немного затянут, сравнил с новым Американским он мне понравился больше, и актёры симпатичнее и динамики в фильме больше, но как говорится на вкус и цвет...

Отличный!! Супер!! Лично для меня совершенно не затянут. Наоборот, хочется еще продолжение!! Вся трилогия на 5+!

Даже не хочу смотреть американский...Я посмотрела эту трилогию....И она мне очень гут..Не хочу и сравнивать...

не создавай собственных стандартов
Кино понравилось очень. Проникся, буду еще раз смотреть. Даже захотел заиметь iMac и телефон SonyEriccson (шутка)

andrey550769
В чём проблема, конкретней можете быть?
В чём проблема, конкретней можете быть?

скажу одно,первый фильм шедевр!думаю никто и не возразит против.а вот насчёт остального готов поспорить,ну просто высоссанно из пальца.я даже скажу более-анализ!

не могу скачать

No Sunshine
В чем проблема, поконкретнее напишите, поможем.
В чем проблема, поконкретнее напишите, поможем.

я тоже не могу скачать. файл закачки не сохраняется, выдает ошибку

zoya23, конкретнее опишите. Что за ошибку выдает и где? Не сохраняется торрент файл?
В окне "Сохранить как" переименуйте файл торрента.

Все три части-на высоте,каждая по-своему очень интересна,хочется продолжения

Понравился лишь 1-ый фильм из трилогии - "Девушка с татуировкой дракона". Смотрел его, нарисовав на листочке имена героев и их родственную связь, чтобы понимать все, о чем говорится в фильме. Остальные же два фильма едва дотягивают до троечки. В общем начали за здравие, а закончили за упокой. Бредятина какая-то, на мой взгляд.

Суппппппееееррррр!Все части на уровне. Американскую версию и смотреть не хочется!!!!!Жаль только, что продолжения нет!Рекомендую всем, кому нравятся детективы, триллеры!!!Бомба!

форест пишет:
Суппппппееееррррр!Все части на уровне. Американскую версию и смотреть не хочется!!!!!Жаль только, что продолжения нет!Рекомендую всем, кому нравятся детективы, триллеры!!!Бомба!Американская версия тоже "на уровне". В остальном согласен полностью!!!![]()

МУТНЫЙ ТИПОК пишет:
Ага косяк не скачиваеться=)
4,4
Девушка с татуировкой дракона - Девушка, которая играла с огнем - Девушка, которая взрывала воздушные замки - Män som hatar kvinnor - Flickan som lekte med elden - Luftslottet som sprängdes (2009) BDRip-AVC от RuBit.torrent Не удается сохранить файл: нет прав. Выберите другой каталог.
13 Скачивается нормально
Выбираете "Сохранить по ссылке" и сохраняете файл закачки с другим именем. Потом запускаете его и вуа-ля! все скачивается.

Не удается сохранить файл: нет прав. Выберите другой каталог.
У меня такой ошибки не выдаёт и нормально открывается в клиенте.

KashPearly пишет:
Выбираете "Сохранить по ссылке" и сохраняете файл закачки с другим именем. Потом запускаете его и вуа-ля! все скачивается.
Вы правы. Спасибо. Даже переименовывать не пришлось.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Однозначно , это должен посмотреть каждый в обязательном порядке . Очень заинтриговано , умно снято , да и просто СУПЕР !!!

сначала прочла книги, а потом узнала, что и фильм есть, так я была в восторге! очень близко к тексту снято, персонажи такие, какими я их себе и представляла! это получше американизированной версии в миллионы раз, мне даже стыдно сравнивать их.
Стиг Ларссон гений
Стиг Ларссон гений

Я видел только начало этой трилогии.
Могу сказать, что "англичанин" классно сыграл в Американской версии!!!
Могу сказать, что "англичанин" классно сыграл в Американской версии!!!

Отличная трилогия!
Скандинавы умеют снимать кино, не раз в этом убеждался
Скандинавы умеют снимать кино, не раз в этом убеждался

шведская версия мура мурой...ну не способны делать шведы филмы...каждое движение понятно далеко вперед....американка 100% лучше

Американской версии "Девушки с татуировкой дракона" далеко до оригинала. Правда, остальные 2 фильма , как мне показалось, все же послабее будут, хоть и смотрятся с интересом. За все вместе 4,5 балла и место в коллекции)))

Все три части великолепны. Оригинальный не заезженный сюжет, замечательная игра актеров. Фильм смотрится на одном дыхании. 5+++

фильмы так же как и книги захватывающие и интрегующие. советую имено швецкую версию фильма

что за ошибка при загрузке??????

lsd2012 пишет:
нам угадать какая у вас ошибка и какой вариант качаете? У меня все прекрасно загружается.

lsd2012 пишет:
да кстати. у меня тоже при попытки скачать торрент-файл браузер выдаёт ошибку загрузки.

P_J_Fry, каким браузером пользуетесь? Попробуйте другой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011