Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
В стиле Джейн / Jane By Design (2011)
Подробнее
Сериал расскажет о шестнадцатилетней Джейн, которая получила работу в модной розничной компании, где её ошибочно приняли за взрослую. Теперь Джейн совмещает жизнь обычного подростка и помощника влиятельного начальника в безжалостном мире моды и пытается сохранить в тайне свою настоящую личность…
жене не понравилось.., сам вооще досматривать не стал.. сюжет схож с фильмом "Дьявол носит прадо"..
ну еще бы! я вообще удивилась,что вы сели его смотреть- фильм о девочке примерно 15лет,очень сказочный и ни малейшего сходства с дьявол носит прадо. подросткам понравится,а точнее тем, кто еще не знаком со всеми прелестями работы непосредственно на начальника- так как в фильме девочке досталась поистине фантастическая должность -можно пол дня не отвечать на звонки работодателя и вообще на работу приходить к двум дня. сказка одним словом. я посмотрела первые 2 серии и исключительно из-за главной злюки- это единственная актриса в фильме, которую отлично одели для съмки. хотя учитывая жалкую безвкусицу всех остальных героев,напрашивается мысль,что эта злючка стилистом по ходу съмки выступает у себя сама.
мне сериал понравился, мало того про моду, да еще затрагивается тема о настоящей дружбе между пацаном и девкой, буду надеятся что она все таки существует... кстате а че так долго серии выходят(