Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал о бывшем полицейском Уолтере Шермане по прозвищу «Локатор» — личности весьма эксцентричной и скептически ко всему настроенной. Однако, благодаря своей поистине уникальной способности находить все мыслимое и немыслимое Шерман является востребованным человеком. Кстати, он работает не один — во всех делах ему помогает его напарник Лео.
ВАУ я просто в шоке очень клевый !!! люблю фильмы с неординарными людьми , вообще задумка очень прикольная. и главное сериал не плоский о смыслом. и качественный . главный герой - великолепная игра )) +5 жду еще
Появилась качественная, многоголосая и хорошая озвучка RG - Creative Sound. Как раз с седьмой серии! Буду надеяться, что и сюда зальют! Там даже голосование идёт, если зрителям понравится, то будет переозвучен весь сериал!
1x09 Последняя еда The Last Meal 13 апреля 2012 1x10 Разговор The Conversation 20 апреля 2012 1x11 Наследство The Inheritance 27 апреля 2012 1x12 Эпизод 12 Episode 12 4 мая 2012 1x13 Эпизод 13 Episode 13 11 мая 2012
kalibria, вы скачали торрент с озвучкой AllenWalker(одноголосный) + Creative Sound(многоголосный), смотрите подробное описание торрента и все вам будет понятно.
Чем-то напоминает сериал Psych, и один и другой с юмором и главные герои похожи) Так что если кому охота посмотреть что-то подобное, смотрите сериал Ясновидец, точно понравится =)
Фильм хороший!Интересный,ни к чему не обязывает...Нет ни кровавых Джонов, ни Мариати, ни демонов с ангелами... Посидеть вечерком с кружечкой кофе и получить удовольствие от проведённого время... Ну а о смерти актёра - скорбим...Очень хороший человек, замечательные роли...Одна роль доброго великана в Зелёной миле стоит на мой взгляд уважения, признания и пару тройку оскаров...
мне или кажется или какой то серии не хватает!В Трейлере там тату салон море есть и не в одной из 13 серий было это го!
я тебе скажу больше...Это идёт описание серии(а может серий),которой не было в сезоне...Тут пересекаются герои сериалов...(парочка из фбр - сериал кости)...
Чем-то напоминает сериал Psych, и один и другой с юмором и главные герои похожи) Так что если кому охота посмотреть что-то подобное, смотрите сериал Ясновидец, точно понравится =)
То что они оба белые,немного сдвинутые,с взъерошенными волосами,ходят вместе с афро-американцами ещё не значит что они похожиа вообще посмотреть твой сериал тоже стоит тем,кто посмотрел этот,и на оборот...
Нравится в сериале абсолютно все: и сюжет (нет ни одной скучной серии), и актеры, и заставка. Жалко что всего один сезон. Не знаю как можно было его закрыть так рано, и ведь на самом интересном месте закончилось.
Интересный сериал,юмор,интрига,всё присутствует.Самое главное,это конечно только мое мнение,нет грубости,пошлости и кровавых разборок,что успели поднадоесть в других фильмах и сериалах,и еще,один из сериалов не разбавленных или вернее в меру приправлен романтическими соплями.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
31 Янв. 2017 17:04
+0
-0
слушайте а что не пишите, что персонажи этого сериала появляются в других... вот "Сонная лощина", это ясно... этот психотерапевт Лэнс Сфивт, появляется в сериале "Искатель (сыщик)(The Finder)",во 2 серии, ну здесь сериал называется как "Сыщик", играет того же персонажа, что и в "Костях", и вот пжлст, Ходженс, появляется в "Искатель (сыщик)(The Finder)"", в 6 серии,