Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта история началась еще в 1986 году. Уже шла перестройка, но Советский Союз еще не распался. Это было время, когда не было интернета, гипермаркетов и даже мобильных телефонов, но зато воду пили из под крана, в Москве не было пробок, а ключи от квартиры спокойно оставляли под ковриком.
Сериал - очередная поделка. Это я после пилотной 1-й серии говорю. Атмосфера 80-х отсутствует напрочь, и совком даже не пахнет. Ощущение, что фильм снимали 25-летние ребята, не посоветовавшись со старшими товарищами. Накидали баянных стереотипов. Может вытянут на чем-то еще. Моя оценка не вердикт, может поменяю мнение. Посмотрим еще 2-3 серии.
Сериал пока нравится смотрю с удовольствием . Вот только жалко что серии как то без продолжения... Каждая серия просто новое событие=) А так пока 4+ главное чтоб особо не перемудрили с ним
Полная фигня! Очередной Гена Букин... Отдельные моменты похожи, но ни жаргон (практически современный), ни одежда, музыка и то отдельные песни которые в ТО Время особо не котировались. Сериал не про 80-е а про историю как парень пытается закадрить телку. А 80-е так... легким фоном, не затрудняясь на достоверность. Первой серии хватило за глаза. Режиссеру и костюмеру - жирную двойку!
Прикольный сериал... Кто говорит что на 80-ые вообще не тянет, слишком придирчивы... А чего вы ожидали??)) В целом не плохо, местами смешно )) Смотрел с удовольствием, советую всем.
Хотя реквизит и соответствует восьмидесятым. Что называется нет атмосферы того времени. И ещё авторская команда явно не из восьмидесятых. И их представление о том времени основано на стереотипах и штампах. В целом сериал хороший от меня 4
А мне нравится! легкий и веселый сериальчик! Понятное дело что он не может нравится всем, так как у всех разный вкус. Мне, например, не нравятся ужастики, но я ведь не говорю что это плохо - я просто их не смотрю) А на каждый товар найдется свой купец)
Cейчас на форуме:
elenka , Antoha1986, romain.opryshko
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.