Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие данной картины происходит в маленькой тайской деревне, где живёт настоящий и храбрый воин. Когда-то давно местные монахи нашли маленького мальчика. Они назвали малыша Тингом, вырастили его и воспитали. Монахи научили Тинга боевому искусству муай. Теперь Тинг повзрослел и стал настоящим бойцом, который ничего и никого не боится. Повзрослев, наш герой уходит на поиски старинной буддийской реликвии. Тинг приходит в большой город, в котором полно опасных людей. Однако, Тинг не боится никого и обязательно добудет древнюю реликвию…
сюжет конечно г.. но в этом фильме актер показывает и приоткрывает древний стиль муай тай жесткого направления не то шо на ринге сейчас этот стиль сохранилса тока в деревнях тайланда и преподается узким кругом професионалов.Отлично тай бокс рулит ставлю 5.Практичные удары быстрые и в цель ноги артилерия а руки пехота это тай бокс.(все сказаное чизто моё ИмХОхохохохо)
Один из лучших фильмов в жанре. Шедевр последних лет!!! Особенно если вдуматся что там нет тросов и всяких спецэфектов, всё по настоящему:=) Тони Джа конечно мужик8)
Уважаемый Админ, вчера видел здесь на сайте Онг-Бак2, сегодня ни через поиск, ни через актёров, режиссёра и т.д. не могу найти. Они вообще здесь не как не связаны. Очень хотелось бы после первой посмотреть вторую. Не подскажите как найти? Может его уже тут нет:hmmm: Спасибо..
Один из лучших фильмов в жанре. Шедевр последних лет!!! Особенно если вдуматся что там нет тросов и всяких спецэфектов, всё по настоящему:=) Тони Джа конечно мужик8)
Большинство трюков снято с использованием тросов, просто очень умело (без перебора), как у Джеки Чана в 80-х, 90-х г. Фильм только для поклонников единоборств. Остальным смотреть будет неинтересно.
Это один из самых моих из любимых фильмов. Уважаемые админы очень хочется обзавестись в коллекцию этим фильмом в качестве Blu-Rey (размер не имеет значения). Если есть возможность прошу выложите ее и будет вам уважуха от многих тысяч людей. Заранее спасибо....
Актер Тони Джа доказал что Тайский бокс-это действительно круто и он показал этот стиль единоборств во всей его красе. Мастерство главного актера ни у кого не может вызвать сомнений, Тони стоит в одном ряду с такими прославленными бойцами и актерами как Джет Ли, Брюс Ли и Джеки Чан. Я смотрел этот фильм раз 10 и каждый раз восхищаюсь им.
сценарий так себе, а вот постановка боевых сцен ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!! 5-по любому!!!!!!!!!!!!!!!!! Тони Джа красавчик!!!!!!!!!! Мне аж самому захотелось попинать кого-нибудь с колена................ ..............
Тони Джа - супер герой! Исполняет все сам, без всяких подстраховок! Фантастическое владение телом! 1й фильм действительно глуповат по идее. Так и видится азиатский ответ-перевертыш на фильмы с ЖК ван Дамом: мохнатые гигантские гамадрилы-европейцы лупят без правил "наших" умничек-красавцев! Так держать! Наш ответ Чамберлену! Оценка: 4 P.S.: 2ю и 3ю части качать-смотреть только вместе!