Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любящий человек может пойти на всё ради признания со стороны объекта своей слабости. Особенно, если любимый никак не реагирует на все знаки внимания, и даже больше – стремится завоевать сердце другой.Несколько молодых людей отправляется в небольшое приключение. Они решают забраться в заброшенный бункер и провести там выходные – просто чтобы хорошенько отдохнуть и повеселиться. По крайней мере, они этого очень хотели, но у главного героя этого триллера были совершенно другие планы для своих знакомых…
Не знаю почему, но меня не впечатлило. Возможно, прочитав описание, я ожидал чего-то большего....А может просто не то настроение было. В общем, соглашусь, что фильм для любителей молодежных триллеров, хотя можно найти и получше. Да, ещё я купился на то, что в описании фильма написано "Четыре тинейджера хотели себя испытать, бросив вызов родителям, школе, обыденной жизни, — самим себе.", так вот, ничего такого в фильме и близко нет, цели у этих тинейджеров были намного банальнее....3.5 баллов ИМХО.
Сюжет фильма, по моему мнению, выбивается из пустых и банальных.....Фильм держит до конца....а концовку фильма....тебе предугадать все равно не получится..Вообщем твердая пятерка...с плюсом=))
Смотрела, когда он только вышел в прокате! Очень нравился смотрела несколько раз. А сейчас думаю, что больше бы не стала Может уже переросла его Хороший молодёжный триллер с неожиданным концом 5
Однозначно ставлю 5 баллов, фильм просто супер. Кто любит загадки и тайны фильм для вас. С самого начала и до конца фильма, происходит, то что тебя постоянно удивляют невообразимо закрученным сюжетом. Качайте быстрее и садитесь смотреть!!!!!!!!!!
Меня фильм не впечатлил (обсалютно предсказуем), правдоподобность актерской игры набивает фильму цену, но не компенсирует всего остального, только на 3.
Фильм можно посмотреть, но концовка - ее просто нет, 3 -из-за бездарной концовки, у главной героини не просто отталкивающая внешность - она просто омерзительна с первых кадров