Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Яма
Фильмы: Яма / The Hole (2002) Подробнее
Любящий человек может пойти на всё ради признания со стороны объекта своей слабости. Особенно, если любимый никак не реагирует на все знаки внимания, и даже больше – стремится завоевать сердце другой.Несколько молодых людей отправляется в небольшое приключение. Они решают забраться в заброшенный бункер и провести там выходные – просто чтобы хорошенько отдохнуть и повеселиться. По крайней мере, они этого очень хотели, но у главного героя этого триллера были совершенно другие планы для своих знакомых…
Яма
Фильм хороший. Сюжет интересный... Стоит посмотреть
От меня +5
От меня +5
когдато давно смотрел неплохой фильмец для тех кому нравятся молод триллеры
ААА!!!! Пасибки админ!!!=****
Лично от меня +5!!
Лично от меня +5!!
Потрясающий фильм! 10 баллов из 10!!!
Только страшно становится, что среди нормальных людей встречаются такие психи!
Только страшно становится, что среди нормальных людей встречаются такие психи!
кино
театр
Правильный трилер детектив 5.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Не знаю почему, но меня не впечатлило. Возможно, прочитав описание, я ожидал чего-то большего....А может просто не то настроение было. В общем, соглашусь, что фильм для любителей молодежных триллеров, хотя можно найти и получше. Да, ещё я купился на то, что в описании фильма написано "Четыре тинейджера хотели себя испытать, бросив вызов родителям, школе, обыденной жизни, — самим себе.", так вот, ничего такого в фильме и близко нет, цели у этих тинейджеров были намного банальнее....3.5 баллов ИМХО.
Вообще не впечатлило (бред)!!!!!!!!
Сюжет фильма, по моему мнению, выбивается из пустых и банальных.....Фильм держит до конца....а концовку фильма....тебе предугадать все равно не получится..Вообщем твердая пятерка...с плюсом=))
Фильм классный!!! Смотрела когда-то давно несколько раз подряд, очень захватывает! Рекомендую.
Смотрела, когда он только вышел в прокате! Очень нравился смотрела несколько раз. А сейчас думаю, что больше бы не стала Может уже переросла его
Хороший молодёжный триллер с неожиданным концом 5
Хороший молодёжный триллер с неожиданным концом 5
Однозначно ставлю 5 баллов, фильм просто супер. Кто любит загадки и тайны фильм для вас. С самого начала и до конца фильма, происходит, то что тебя постоянно удивляют невообразимо закрученным сюжетом. Качайте быстрее и садитесь смотреть!!!!!!!!!!
полная чушь,конец ужасный.
Смотрел года 4 назад, до сих пор помню, хороший "среднячок" концовка - best!
Люблю такие фильмы.Идея хорошая.Один раз посмотреть очень даже нужно.
ну и шляпа! фу фу фу! и подземелье вовсе не ужасное! зря качала!:n)
хороший молодежный триллер:y) - пять баллоф
5+ для любителей непредвиденной концовки
Человеки!!!! Ну будьте людьми!!! Откройте раздачу!!! Вопрос жизни и смерти!!! Не шучу!!!
Книга намного лучше
Зачётный фильмец!советую, 5+++!
Мне фильм очень понравился,финал действительно неожиданный,когда скачивала,думала будет не очень,не разочаровалась 5+
Фильм офигенный. Смотрите не пожалеете.
хороший фильмец, на 5, не ужастик а психологический триллер, и это понравилось. смотреть стоит!
Меня фильм не впечатлил (обсалютно предсказуем), правдоподобность актерской игры набивает фильму цену, но не компенсирует всего остального, только на 3.
3 не больше,за предсказуемость.С первых кадров было ясно кто всё замутил
Надеялась увидеть ужастик, а получила психологический триллер. Но всё равно фильм не плохой на 4. У главной героини оч отталкивающая внешность
Фильм можно посмотреть, но концовка - ее просто нет, 3 -из-за бездарной концовки, у главной героини не просто отталкивающая внешность - она просто омерзительна с первых кадров
не плохо мне понравился фильм 4-ка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011