Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень - ангел
Фильмы: Мой парень - ангел (2012) Подробнее
XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?
Мой парень - ангел
Не могу объяснить причину, но почти все современные отечественные актеры вызывают отвращение, не говоря уже о снимаемых фильмах.
p.s. почти все...
p.s. почти все...
А мне понравился фильм. вроде какой то необычный, интересный, смешной местами. так что весьма смотрибелен. классный!!!
Это как аниме, первый раз всегда не нравится , пока не вникнешь в суть , потом думаешь , а лучше наверное и не нарисуешь. Фильм хороший - добрый. И артисты хорошие.
хорошая новогодняя романтическая комедия
думала, будет хуже, ан нет не угадала
думала, будет хуже, ан нет не угадала
На мой взгляд один из лутшых фильмов. Интригует с первой минути. 5
приятный фильм...начиная смотреть думала ерунда..а нет..удивил!!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Гертруда Сказкина пишет:
приятный фильм...начиная смотреть думала ерунда..а нет..удивил!!!!полностью согласен,так же думал
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм очень удивил..не ожидал такого от Русского кинематографа.. Ведь умеют все таки снимать наши режиссеры хорошее кино,хоть оно местами и наивное и чем то похоже на Западное,все равно я бы поставл этот фильм на равне с Голливудскими,даже лучше,ведь оно наше Русское,снято для нашего народа.... Спасибо создателям фильма за поднятое настроение после просмотра этого кино. Я вам гарантирую,что настроение будет на 10 баллов после просмотра... Советую посмотреть всем,НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!! Чуть-чуть разберем фильм... Актерский состав очень хорош,Артур Смолянинов сыграл великолепно,как обычно со своей ролью справился Иван Охлабыстин (из Интернов),удивил меня вообще гоша куценко,у него самая прикольная роль была,хоть и эпизодическая,но очень понравилась. А так сам фильм просто легкий,веселый,смешной,интересный,добрый в общем достойный....От меня только положительные комменты и оценка 5
это лицензия
Хороший,необычный фильм.Мне понравился
фильм просто супер! по больше бы таких добрых и приятных...
Славная романтика. Главные герои приятно удивили своей неголливудской привлекательностью. Эпизоды украшают Охлобыстин и Куценко (даже странно, что они согласились на роли второго плана и тем вдвойне приятнее за ними наблюдать).
Фильм отличный, взяла в коллекцию,единственное,что немного диссонировало это музыка зарубежная в трогательных моментах,почему-то сразу возник вопрос,а что у нас уже ничего хорошего не нашлось для таких эпизодов,ну вот пожалуй и всё...рекомендую!
Милый, добрый фильм. Вызывает чувство нежности+)
Девочка молодец, отпустила ангела. Я бы, наверное, просила остаться, на ее месте
Девочка молодец, отпустила ангела. Я бы, наверное, просила остаться, на ее месте
Хороший фильм. Главные герои сыграли отлично. Для Российского кинематографа вполне достойный фильм. Жаль в прокате фильм не окупился.
Очень понравилось! Артур Смольянинов - класс! Добрый, семейный фильм!
прикольный такой фильмец. конец хороший
Замечательный фильм. И артисты хорошо сыграли и сюжет хороший. 5+
Только музыка зарубежная напрягла как то....., что у нас уже ничего хорошего не нашлось.....
Только музыка зарубежная напрягла как то....., что у нас уже ничего хорошего не нашлось.....
Смотреть фильм всем! Улыбалась весь фильм. Очень мне понравился))))
Приятный , добрый и душевный фильм ! Смотрели всей семьёй и получили большое удовольствие от просмотра .
Прекрасный новогодний фильм, от меня 5+.
Это не фильм, а со..лежуйство. Ходят-бродят по городу. Фильм для тринадцатилетних девчонок. Смотрел с перемотками, думал-может что изменится, станет интереснее....А нет...
мне тоже понравился добрый, веселый фильм. всем смотреть
Умеем, когда захотим.
Романтичный и лёгкий новогодний фильм.
Романтичный и лёгкий новогодний фильм.
мне понравился, хотя ожидала, что смешных моментов будет больше! Но для просмотра со своей второй половинкой сойдет!
Нормалек.Неплохой фильмец.
спасибо, замечательный, необычный фильм! очень понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011