Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?
Это как аниме, первый раз всегда не нравится , пока не вникнешь в суть , потом думаешь , а лучше наверное и не нарисуешь. Фильм хороший - добрый. И артисты хорошие.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
27 Янв. 2012 23:39
+0
-0
Фильм очень удивил..не ожидал такого от Русского кинематографа.. Ведь умеют все таки снимать наши режиссеры хорошее кино,хоть оно местами и наивное и чем то похоже на Западное,все равно я бы поставл этот фильм на равне с Голливудскими,даже лучше,ведь оно наше Русское,снято для нашего народа.... Спасибо создателям фильма за поднятое настроение после просмотра этого кино. Я вам гарантирую,что настроение будет на 10 баллов после просмотра... Советую посмотреть всем,НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!! Чуть-чуть разберем фильм... Актерский состав очень хорош,Артур Смолянинов сыграл великолепно,как обычно со своей ролью справился Иван Охлабыстин (из Интернов),удивил меня вообще гоша куценко,у него самая прикольная роль была,хоть и эпизодическая,но очень понравилась. А так сам фильм просто легкий,веселый,смешной,интересный,добрый в общем достойный....От меня только положительные комменты и оценка 5
Славная романтика. Главные герои приятно удивили своей неголливудской привлекательностью. Эпизоды украшают Охлобыстин и Куценко (даже странно, что они согласились на роли второго плана и тем вдвойне приятнее за ними наблюдать).
Фильм отличный, взяла в коллекцию,единственное,что немного диссонировало это музыка зарубежная в трогательных моментах,почему-то сразу возник вопрос,а что у нас уже ничего хорошего не нашлось для таких эпизодов,ну вот пожалуй и всё...рекомендую!
Замечательный фильм. И артисты хорошо сыграли и сюжет хороший. 5+ Только музыка зарубежная напрягла как то....., что у нас уже ничего хорошего не нашлось.....
Это не фильм, а со..лежуйство. Ходят-бродят по городу. Фильм для тринадцатилетних девчонок. Смотрел с перемотками, думал-может что изменится, станет интереснее....А нет...