Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень - ангел

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень - ангел (2012) Подробнее

XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?

Мой парень - ангел
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Не могу объяснить причину, но почти все современные отечественные актеры вызывают отвращение, не говоря уже о снимаемых фильмах.
p.s. почти все...
Удалить
Перс174
Новичок
[+] [-]

А мне понравился фильм. вроде какой то необычный, интересный, смешной местами. так что весьма смотрибелен. классный!!!
Удалить
Shatyoriy
Продвинутый
+70
-30
Это как аниме, первый раз всегда не нравится , пока не вникнешь в суть , потом думаешь , а лучше наверное и не нарисуешь. Фильм хороший - добрый. И артисты хорошие.
Удалить
ich will
Мастер
+353
-478
45
хорошая новогодняя романтическая комедия :smile1:
думала, будет хуже, ан нет :smile18: не угадала

Удалить
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
На мой взгляд один из лутшых фильмов. Интригует с первой минути. 5
Удалить
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
приятный фильм...начиная смотреть думала ерунда..а нет..удивил!!!!:smile19: :smile21:
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Гертруда Сказкина пишет:
приятный фильм...начиная смотреть думала ерунда..а нет..удивил!!!!:smile19: :smile21:
полностью согласен,так же думал
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм очень удивил..не ожидал такого от Русского кинематографа.. Ведь умеют все таки снимать наши режиссеры хорошее кино,хоть оно местами и наивное и чем то похоже на Западное,все равно я бы поставл этот фильм на равне с Голливудскими,даже лучше,ведь оно наше Русское,снято для нашего народа.... Спасибо создателям фильма за поднятое настроение после просмотра этого кино. Я вам гарантирую,что настроение будет на 10 баллов после просмотра... Советую посмотреть всем,НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!! Чуть-чуть разберем фильм... Актерский состав очень хорош,Артур Смолянинов сыграл великолепно,как обычно со своей ролью справился Иван Охлабыстин (из Интернов),удивил меня вообще гоша куценко,у него самая прикольная роль была,хоть и эпизодическая,но очень понравилась. А так сам фильм просто легкий,веселый,смешной,интересный,добрый в общем достойный....От меня только положительные комменты и оценка 5
Удалить
Kolan 2012
Новичок
[+] [-]

это лицензия
Удалить
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Хороший,необычный фильм.Мне понравился
Удалить
inak
Новичок
+17
-7
фильм просто супер! по больше бы таких добрых и приятных...:smile7:
Удалить
setka.
Продвинутый
+57
-55
19
Славная романтика. Главные герои приятно удивили своей неголливудской привлекательностью. Эпизоды украшают Охлобыстин и Куценко (даже странно, что они согласились на роли второго плана и тем вдвойне приятнее за ними наблюдать).
Удалить
velmory
Опытный
+147
-97
Фильм отличный, взяла в коллекцию,единственное,что немного диссонировало это музыка зарубежная в трогательных моментах,почему-то сразу возник вопрос,а что у нас уже ничего хорошего не нашлось для таких эпизодов,ну вот пожалуй и всё...рекомендую!
Удалить
Рина
Новичок
+12
-13
Милый, добрый фильм. Вызывает чувство нежности+)
Девочка молодец, отпустила ангела. Я бы, наверное, просила остаться, на ее месте
Удалить
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Хороший фильм. Главные герои сыграли отлично. Для Российского кинематографа вполне достойный фильм. Жаль в прокате фильм не окупился.
Удалить
Eksee
Новичок
+15
-19
80
Очень понравилось! Артур Смольянинов - класс! Добрый, семейный фильм!
Удалить
любительфильмов
Новичок
+42
-63
13
очень понравился:smile19: :smile21:
Удалить
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
прикольный такой фильмец. конец хороший:smile8:
Удалить
111Olak
Продвинутый
+55
-73
Замечательный фильм. И артисты хорошо сыграли и сюжет хороший. 5+:smile3:
Только музыка зарубежная напрягла как то.....,:smile12: что у нас уже ничего хорошего не нашлось.....
Удалить
Lenchik
Новичок
+8
-4
38
Смотреть фильм всем! Улыбалась весь фильм. Очень мне понравился)))) :smile3: :smile3: :smile3: :smile19:
Удалить
borskiy68
Опытный
+37
-18
Приятный , добрый и душевный фильм ! Смотрели всей семьёй и получили большое удовольствие от просмотра .
Удалить
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Прекрасный новогодний фильм, от меня 5+.
Удалить
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
Это не фильм, а со..лежуйство. Ходят-бродят по городу. Фильм для тринадцатилетних девчонок. Смотрел с перемотками, думал-может что изменится, станет интереснее....А нет...
Удалить
Mihanen
Новичок
+5
-3
1
:smile1: позитивнинько
Удалить
alenka0405
Новичок
+1
-0
очень понравился:smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
Puma56
Новичок
+11
-6
мне тоже понравился добрый, веселый фильм. всем смотреть:smile19: :smile3:
Удалить
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Умеем, когда захотим.
Романтичный и лёгкий новогодний фильм.
:smile8:
Удалить
nikka
Опытный
+131
-120
39
мне понравился, хотя ожидала, что смешных моментов будет больше! Но для просмотра со своей второй половинкой сойдет!
Удалить
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Нормалек.Неплохой фильмец.
Удалить
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
:smile21: спасибо, замечательный, необычный фильм! очень понравился!
Удалить
gavnomaster
Новичок
+21
-21
4
Такая блеватня, что я выразить не могу, куча стереотипных шаблонов. Даже кинотеатр не спас меня от жуткого уныния, фильм просто венец копирования американских глупых фильмов.
Удалить
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Легкий, беззаботный и увлекательный. Давно не получала такого удовольствия от нашего кино.5555:smile8:
Удалить
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Ну так на разок с натяжкой.
Удалить
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
Много нелепых казусов! 4-
Удалить
yep
Опытный
+94
-92
9
Да так себе... Тупость в общем-то.
Удалить
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
Не понятно с какого боку здесь нарисовалась Ирина Хакамада ,мало ей политической сцены или не дают покоя лавры Жилиновского(не удивлюсь, если она скоро запоет).С моей точки зрения она внесла дисбаланс в картину ,с момента появления ее в кадре ,в некоторых эпизодах актеры начали запинаться,выскакивал микрофон из кадра,вместо того что бы актеры подтянули ее под свой уровень,она опустила их до своего.
P.S А так в принципе в общем и целом фильм смотрится на " позитиве".
Удалить
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Если народу такое нравится, значит, так и надо снимать... спрос определяет предложение. Мне только за Веру Сторожеву немного обидно, она неплохо начинала как режиссер, но последние картины (после 2007 г.) становятся все более "адаптированными" для массового зрителя... все больше в них раскрученных имен - сейчас вот и до Хакамады добралась - и стандартных решений... а по игре в этом фильме мне понравился только Охлобыстин в своих двух эпизодах... остальные, на мой взгляд, переигрывают.

По сюжету сначала возникают ассоциации с фильмами Вендерса... потом понимаешь, что на это кино не претендует. Ну захотела Сторожева снять что-то сказочное и беззаботное - ладно, пусть Посмотрим, что у нее дальше будет. А этому фильму оценка "на разок с натяжкой" ((с) o4en' Polina) мне кажется самой адекватной ))
Удалить
the_power
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм, мне очень понравился!!! Хорошо подходит для семейного просмотра зимними вечерами!!! Моя оценка 5!!!!:smile1:
Удалить
leonteva
Новичок
+28
-71
118
Оч Крутой))) Мне понравился...3 раза пустила слезу!!! Неразочаровал... Как Это обычно бывает с нашими, русскими фильмами!!!:smile21: :smile19:
Удалить
Маруся
Новичок
+48
-25
186
А мне понравился! Люди, смотрите кино душой и верьте в чудеса! А иначе зачем ходить в кино? Выискивать киноляпы и погрешности? Оставьте эту миссию кинокритикам. Будьте добрее и спешите сказать "люблю"
Удалить
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Мыльный фильм , но посмотреть можно ! Добрый и не напрягает ! :smile19:
Удалить
Панацея
Опытный
+205
-194
116
если у вас плохое настроение, если хочется чуда .. в общем лёгкая, добрая сказка , оставлю в коллекции, пересмотрю под новый 2013 год
Удалить
ewgenija
Новичок
+4
-3
Добрый хороший фильм, отлично подходит для семейного просмотра, советую!!:smile3:
Удалить
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Никаких казусов не заметил.. Фильм великолепен! Добрый, интересный. Оставляет после просмотра хорошее настроение и веру в чудеса :smile25:
Удалить
manilva37
Опытный
+158
-50
Очень приятный, добрый фильм....хочется верить в чудо!
Удалить
Riley
Продвинутый
+92
-84
Прикольный фильм, но тока на разок
Удалить
Майром
Новичок
+27
-21
BarBossa пишет:
Не понятно с какого боку здесь нарисовалась Ирина Хакамада ,мало ей политической сцены или не дают покоя лавры Жилиновского(не удивлюсь, если она скоро запоет).С моей точки зрения она внесла дисбаланс в картину ,с момента появления ее в кадре ,в некоторых эпизодах актеры начали запинаться,выскакивал микрофон из кадра,вместо того что бы актеры подтянули ее под свой уровень,она опустила их до своего.
P.S А так в принципе в общем и целом фильм смотрится на " позитиве".

Отлично сказано!!! Согласна полностью!!!!!!
Удалить
caxapok
Опытный
+122
-132
29
Фильм на 5 баллов
Удалить
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
не смог дотянуть до половины - очередная халтура для пустоголовых планктонов, те, что взрощенные в 90-е годы на полном отсутствии Российского кино и теперь восторженные любому движению бездарной сопли из ноздри в ноздрю.
Удалить
avi
Опытный
+142
-120
Позитивный фильм! 5 !
Удалить
Cейчас на форуме: mitridat2, poma24 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011