Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка
Фильмы: Схватка / The Grey (2011) Подробнее
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
Схватка

Скорее бы в качестве вышел, трейлер впечатлил, сюжет фильма напомнил произведения Джека Лондона

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень охото увидеть этот фильм ...Трейлер впечатлил,да и вообще я поклонник приключенческого кино на фоне природы и еще плюс экшен сцены...Думаю ,что фильм полный отпад...Сюжет чем то напомнил фильм "На грани" с Энтони Хопкинсом (кстати рекомендую посмотреть ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)...
Прошу всех проявить должное уважение к Лиаму Нисону и не смотреть сей фильм в таком какакачестве. Считаю это кощунством для гурманов кино. Отсчитывал более двух месяцев до премьеры и естественно сходил, на следующий день ещё раз (то бишь сегодня ) сходил. Фильм ОТЛИЧНЫЙ как и следовало ожидать. Пока идет в кино, сходите и наслаждайтесь

Браво Лиам!!!
Так держать.

Браво Лиам!!!
Так держать.

Не.эту картину даже ознакомления ради не смогу в камрипе.Или в кино,или буду подождать оригинала.

Фильм , судя по рекламе , бомба !!

Мне фильм не понравился. Уж лучше действительно перечитать что-нибудь из Джека Лондона.
Или пересмотреть фильм про Чилийскую авиакатастрофу.
В течение фильма крутилась какая-то мысль, пока не понял! Возможно с развалом СССР загнулось и скаутское движение, т.к. идея выживания в тяжёлых после ядерных условиях отпала. "Суровые мужики" лихо бьющие друг другу морды в баре вдруг оказываются как агнцы. Практически всё делают не так как надо. ГГ как охотник никакой! Ну максимум в тире научился стрелять.
Или пересмотреть фильм про Чилийскую авиакатастрофу.
В течение фильма крутилась какая-то мысль, пока не понял! Возможно с развалом СССР загнулось и скаутское движение, т.к. идея выживания в тяжёлых после ядерных условиях отпала. "Суровые мужики" лихо бьющие друг другу морды в баре вдруг оказываются как агнцы. Практически всё делают не так как надо. ГГ как охотник никакой! Ну максимум в тире научился стрелять.

Лиам Нисон хорошо играет.
Подождёмс качества.
Подождёмс качества.

иду в кино сегодня же на этот фильм!!!!

ходил сегодня смотрел!!!!фильм отличный жизненный Лиам ,как всегда на высоте концовка тоже отличная другая и быть не может !!!!

только что из кинотеатра вернулся, фильм на раз если честно

В фильме не столько экшена как кажеться из рекламы, но от меня все равно 5, оставляет впечатление.

Я наблюдаю за тобой!!!
Ожидал от фильма большего он так на разок,оценка 2,но Лиам Нисон как всегда красава!!!

Сходила в кино, не пожалела.
Осадок в душе оставил всё же.
Осадок в душе оставил всё же.

.человек беззащитен в природе, хотя пару десятков тысяч лет назад было все наоборот. Деградируем товарищи !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011