Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
27 Янв. 2012 23:26
+0
-0
Очень охото увидеть этот фильм ...Трейлер впечатлил,да и вообще я поклонник приключенческого кино на фоне природы и еще плюс экшен сцены...Думаю ,что фильм полный отпад...Сюжет чем то напомнил фильм "На грани" с Энтони Хопкинсом (кстати рекомендую посмотреть ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)...
Прошу всех проявить должное уважение к Лиаму Нисону и не смотреть сей фильм в таком какакачестве. Считаю это кощунством для гурманов кино. Отсчитывал более двух месяцев до премьеры и естественно сходил, на следующий день ещё раз (то бишь сегодня ) сходил. Фильм ОТЛИЧНЫЙ как и следовало ожидать. Пока идет в кино, сходите и наслаждайтесь Браво Лиам!!! Так держать.
Мне фильм не понравился. Уж лучше действительно перечитать что-нибудь из Джека Лондона. Или пересмотреть фильм про Чилийскую авиакатастрофу. В течение фильма крутилась какая-то мысль, пока не понял! Возможно с развалом СССР загнулось и скаутское движение, т.к. идея выживания в тяжёлых после ядерных условиях отпала. "Суровые мужики" лихо бьющие друг другу морды в баре вдруг оказываются как агнцы. Практически всё делают не так как надо. ГГ как охотник никакой! Ну максимум в тире научился стрелять.
нет, такой футбол нам не нужен )))) лучше подожду лицуху, чем стану смотреть этот комок, где ни черта не видно. уверен, что фильм стоит ожидания. обожаю подобные фильмы, где человек оказывается в жестоких условиях лицом к лицу с дикой природой и пытается выжить
Трудно говорить пока о ценности данного кинопродукта, но сюжет имеет незаконченность, авторы так и не определились снимают они остросюжетный фильм или мелодраму. Надо посмотреть в более хорошем качестве, дабы оценить звук и качество съемок, но в кино на данный фильм явно не потянет.
Прошу всех проявить должное уважение к Лиаму Нисону и не смотреть сей фильм
Может, я чего не понимаю... Может, возраст не позволяет, может, интеллект, но что особенного в этом фильме, кроме собак в роли волков? Совершенно предсказуемый фильм... То есть, при завязке каждого нового "неожиданного" сюжетного поворота становится понятно, чем он закончится, и если бы не должное уважение к Лиаму, да в прочем и к любому хорошему актёру... Короче, фильм полный шлак...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!