Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вся правда о любви / The Truth About Love (2005)
Подробнее
Желая проверить верность и искренность чувств своего мужа, Элис заключает шутливое пари со своей сестрой — в День Святого Валентина она посылает ему анонимную «валентинку» с признаниями в любви, чтобы посмотреть на его реакцию. К несказанному удивлению Элис, ее «вторая половинка» сохраняет в тайне от нее факт получения письма. Уязвленная жена, пытаясь рассеять возникшие подозрения, решает идти «до конца» — выдавая себя за тайную поклонницу мужа, она начинает флиртовать с ним по телефону, затем назначает свидание.
смотрите не пожалеете........фильм о любви которой хочеться причем с положительными эмоциями с юмором с тем огоньком порой которого не хватает нам по жизни.......моя оценка 10 из 10
А мне совсем не понравилось,показался очень неприятным фильмом.Муж вообще клоун,одна Дженни ничего,остальные какие то стрёмные все.Концовка немного вывозит,да и та малоправдоподобная.Посмотрела и без сожаления удалила.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
А мне совсем не понравилось,показался очень неприятным фильмом.Муж вообще клоун,одна Дженни ничего,остальные какие то стрёмные все.Концовка немного вывозит,да и та малоправдоподобная.Посмотрела и без сожаления удалила.
Мне кажется стоит посмотреть. Хоть и соглашусь актеры подобранны странные, кроме Дженифер никто не понравился. Совет: не смотреть тем у кого разбито сердце из-за измены любимого человека.
Ну не знаю что в нем женщины увидели положительного.... Д.Л.Хьюитт тут вообще выглядит как какая-то метелка - зачем нужно было приглашать на такую роль именно ее? Куча неубедительных сцен и ляпов, которые вызовут ехидную улыбку у любого мужчины тут присутствуют а убедительной линии сюжет нет на всем протяжении кино. Заранее отмету обвинения в свой адрес от возмущенных женщин: я мужчина, женат, супруге не изменяю и знаю что такое боль предательства.
Что-то Бранку Катич в ролях не указали, а у нее не последняя роль. А фильм так себе, третий сорт не брак
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.