Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прикосновение
Сериалы: Связь / The Touch (2012) Подробнее
В центре событий отец, который обнаруживает, что его сын, болеющий аутизмом, действительно может предсказывать события, которые еще не произошли.
Прикосновение

Судя по первой серии, сериал обещает быть интересным

На смену венценосного "24".пришёл Кифер с другой темой.Уважаю.Оценим.Ждал!

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Мне очень понравился
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Хороший сериал - напоминает фильм ЗНАМЕНИЕ. Оч. понравился... жаль серий ждать долго.

Такой прикольный сюжетец, от такого классного сценариста (Тим Кринг), написавшего сценарий для сериала Герои!!! Почему так долго ждать серий!!! Это они специально, что б мы кипяточком писяли......

ну и где остальное???????????????????

отличный добрый сериальчик! +5

Первая серия очень впечатлила. Интересная тема - числовая последовательность Фибоначчи, которая прослеживается в реальных событиях! Сериал кажется многообещающим! Ждём продолжения!

супер сериал!!! просто супер!!! но ждать до марта... какие они жестокие...
всем печенек!!!

Да товарищи ! Не надо кричать, что сериал супер ! Первая серия СУПЕР, а вот что будет дальше посмотрим. Конечно хочется чтобы весь сериал был так интересен и давал нам время задуматься что же будет дальше, но увы это зависит не от нас, а от тех кто снимал данное кино

ребята! а кто знает когда ожидать продолжение?

БАЮН пишет:
ребята! а кто знает когда ожидать продолжение?судя по расписанию под конец марта ждать
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Моя рецензия к сериалу:
Нашему вниманию предоставлена не легкая судьба овдовевшего отца, воспитывающего своего 11-летнего сына. Мальчик имеет редкое нарушение развития нервной системы - аутизм. Он отличается от своих сверстников тем, что живёт миром и в мире цифр, выстраивая сложные логические цепочки между событиями и с удивительной точностью предсказывая события. Исключая словесное общение он использует свои непростые методы чтобы найти контакт со своим отцом и окружающим его миром с помощью цифр.
Огромное количество разрозненных людских судеб, невероятных историй, изначальная дезориентация зрителя, переплетаются в хаотическую машину выстроенных логически событий. Накал страстей и повороты сюжетной линии по непредсказуемой траектории делают этот сериал захватывающим и интригующим.
Нашему вниманию предоставлена не легкая судьба овдовевшего отца, воспитывающего своего 11-летнего сына. Мальчик имеет редкое нарушение развития нервной системы - аутизм. Он отличается от своих сверстников тем, что живёт миром и в мире цифр, выстраивая сложные логические цепочки между событиями и с удивительной точностью предсказывая события. Исключая словесное общение он использует свои непростые методы чтобы найти контакт со своим отцом и окружающим его миром с помощью цифр.
Огромное количество разрозненных людских судеб, невероятных историй, изначальная дезориентация зрителя, переплетаются в хаотическую машину выстроенных логически событий. Накал страстей и повороты сюжетной линии по непредсказуемой траектории делают этот сериал захватывающим и интригующим.

БАЮН пишет:
ребята! а кто знает когда ожидать продолжение?
25. 03.

Заинтересовал сериальчик =)
хых =) и смотрел его по случайности 3.18. правда в 2:40 =)
хых =) и смотрел его по случайности 3.18. правда в 2:40 =)

Ed_Stranger
буим посмотреть
vi veri veniversum vivus vici

А взять бы, да и совместить звук с одного файла с видео из другого?!!!!
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

Ребята, сериал начинается по телику, так что не парьтесь, правда не сказали в какой последовательности - может по одной серии в месяц !?
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Боязнь цифр. Она называется арифмофобией.
Среди самых необычных страхов стоит отметить гиппопотомонстросескиппедалофобию. Этим 33-буквенным термином обозначается боязнь длинных слов.
Среди самых необычных страхов стоит отметить гиппопотомонстросескиппедалофобию. Этим 33-буквенным термином обозначается боязнь длинных слов.
Следующая серия на ТВ 1 апреля.

нус - ждемс - первая серия зачет

Нормальное начало,нескучный сериальчик,башковитенький,главное чтобы не скатился до статистики в каждой серии.Нужно держать художественную линию.

А где ж перевед то нормальный второй серии?

portoss85 пишет:
А где ж перевед то нормальный второй серии?![]()
Зайди на сайт ,Лостфильма там те перевод нормальный и качество...

Хитрый Пёс
Да что вы говорите? Ещё скажите что там более 2-ух серий переведено!
Прежде чем кого то куда то слать наверно надо самому проверить

"Прикосновение"озвучили,остаётся дождаться "Спартакуса" в Лосте!

Lulu пишет:
Хитрый Пёс
Говорю то, что лично проверил, на момент моего отправления, я уже посмотрел вторую серию от Лоста на их сайте в их переводе =)
В доказательство могу только привести свой пост о Солнцевских, через минуту после отправления гражданина =) я же не мог за минуту посмотреть серию =)))

Какая чудно-непонятная серия =))))) про машинку не понял =) КТО её обратно катнул? =)))

Хитрый Пёс
2-ая серия была тут 2-го числа с часу ночи, а вы написали в 8 утра.
Я буду вам сниться теперь в жутких кошмарах так и знайте

Lulu пишет:
Хитрый Пёс
Какая прелесть,
снитесь, только главное, чтоб жена не узнала =) А в свою защиту скажу, что качество там гораздо лучше, зато 3-й серии нет, зато перевод лучше =))) зато зато... вот =) В общем, завязываю с волонтёрством и перехожу на сугубо потребительский вид существования =)))

Хитрый Пёс
Нет же... ну нет
Я не в коем случае не пыталась как то помешать людям искать лучшее в другом месте, или же как в нашем случае посыл, да ещё и на источник.
Но я же должна была встать на защиту сайта
Нет же... ну нет

Я не в коем случае не пыталась как то помешать людям искать лучшее в другом месте, или же как в нашем случае посыл, да ещё и на источник.

Lulu пишет:
Хитрый Пёс
Нет же... ну нет![]()
понимаю ваше радение за сей ресурс, и ваш не лёгкий труд. Самому очень это чудное местечко нравится, пользую каждый день, как бы грубо это не звучало =) Советую другим только законным способом и как вы и сказали, сугубо источники =)

Начался сериал достойно,даже Кефир засветился в перисхилтоне,а вот 3-я серия уже начинает напрягать.Если и дальше так дело пойдёт,придётся поискать альтернативу.

Смотрела 2 серии по первому каналу. Что могу сказать, ааа..крутой сериал) Очень понравился, о том, как все взаимосвязано. Смотрите и наслаждайтесь

1-я серия понравилась, а вот сюжет 2-й притянут за уши.

Сходила посмотреть на официальном сайте сериала сколько в нём серий... написано 13 должно быть в первом сезоне и названия указаны пока только для первых семи серий считая первую под названием Pilot, но порядок серий там указан другой.
Скачала и посмотрела 4 серии с другого ресурса, четвёртая называлась "1+1=3", а на сайте сериала она должна была идти второй по порядку, потом "Safety in Numbers". Так понимаю или на ТВ всё перепутали или авторы сериала поменяли последовательность ... "Entanglement" стоит в списке серий под номером 5, а её показали 3 и только после этого было "1+1=3"
Мне понравился сериал, сама идея взаимной взаимосвязи всего на свете мне всегда нравилась...
Скачала и посмотрела 4 серии с другого ресурса, четвёртая называлась "1+1=3", а на сайте сериала она должна была идти второй по порядку, потом "Safety in Numbers". Так понимаю или на ТВ всё перепутали или авторы сериала поменяли последовательность ... "Entanglement" стоит в списке серий под номером 5, а её показали 3 и только после этого было "1+1=3"
Мне понравился сериал, сама идея взаимной взаимосвязи всего на свете мне всегда нравилась...

Почитала подробнее описание серий.... вообще ничё не поняла
когда смотрела фильм, про то что там 1+1=3 показали только в конце 4 серии, а серия так называется совсем другая ... видимо я тормоз хотя и смотрела подряд все серии
когда смотрела фильм, про то что там 1+1=3 показали только в конце 4 серии, а серия так называется совсем другая ... видимо я тормоз хотя и смотрела подряд все серии

Annette77 пишет:
Почитала подробнее описание серий.... вообще ничё не понялакогда смотрела фильм, про то что там 1+1=3 показали только в конце 4 серии, а серия так называется совсем другая ... видимо я тормоз хотя и смотрела подряд все серии
![]()
И правда, странный ход =) но я думаю стОит оставить это сценаристам, режиссёрам и всей остальной братии, тем более, что смысл от этого особо не меняется.

А по поводу самого сериала - что-то как-то
начало очень заинтриговало, а к 4-ой серии уже как то смотришь на автомате...
начало очень заинтриговало, а к 4-ой серии уже как то смотришь на автомате...

6. Серия 6 - Lost and Found 20.04.2012
7. Серия 7 - Noosphere Rising 27.04.2012
8. Серия 8 4.05.2012
9. Серия 9 11.05.2012
10. Серия 10 18.05.2012
11. Серия 11 25.05.2012
12. Серия 12 1.06.2012
13. Серия 13 8.06.2012
7. Серия 7 - Noosphere Rising 27.04.2012
8. Серия 8 4.05.2012
9. Серия 9 11.05.2012
10. Серия 10 18.05.2012
11. Серия 11 25.05.2012
12. Серия 12 1.06.2012
13. Серия 13 8.06.2012

Да............
похоже 24 лучшая работа Кефира на сегоднящний день.
похоже 24 лучшая работа Кефира на сегоднящний день.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Солнцевские????