Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасный метод
Фильмы: Опасный метод / A Dangerous Method (2012) Подробнее
Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн.
Опасный метод

А вот это должно быть интересно, такие личности культовые. Что скажите?*?

ну наконец то ждал с осени прошлого года сейчас буду глядеть

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Дайте раздачу елки палки )!
Спасибо
Сейчас будут хорошие оценки...Хотя актриса сама унылая до ужаса. Может кто возбуждается от нее я нет.
Спасибо
Сейчас будут хорошие оценки...Хотя актриса сама унылая до ужаса. Может кто возбуждается от нее я нет.

mauerlat пишет:
Дайте раздачу елки палки )!
Спасибо
актриса прекрасная, просто в этом фильме у неё такой образ

снимаю шляпу перед админами!!! токо вчера слушала пресс -интервью фильма и думаю,когда же.....и тут нате! спасибо вам! со звуком пока совсем неизвестно когда???

ariel
На самом деле для было неожиданностью что сразу в качестве появилось ( я про картинку)
Ну а со звуком тоже не долго ждать придётся, лицензия через недельки три примерно выходит.
На самом деле для было неожиданностью что сразу в качестве появилось ( я про картинку)
Ну а со звуком тоже не долго ждать придётся, лицензия через недельки три примерно выходит.

Lulu пишет:
ariel
потрясная новость!!! спасибо!

Очень своеобразный фильм. Мне понравилась игра Киры. Вообщем на любителя. Картинка хорошая а звук разобрать слова можно.

Думаю подождать HD ,а потом с девушкой и поглядеть!

Фильм который я очень ждал , хотя и не подозревал о его существовании . Единственными недостатками фильма является наличие антисемитского душка и не всегда убедительная игра Найтли в начале фильма . В остальном фильм - шедевр !!! О достоинствах фильма можно говорить много , даже выделить нечего операторская работа , музыка , режиссура , актёрские попадания в точку ( что Мортенсен , что Фассбендер , что Кассель , что выравнявшаяся по ходу фильма Найтли - 4 актёра практически весь фильм ) . Проблематика фильма кроме научной стороны (сторонники Фрейда и Юнга до сих пор ломают копья) , в основном лежит в плоскости человеческих отношений . И вопросы которые подымает это кино совсем неоднозначны . Кроме самого действия и диалогов фильм имеет и скрытую символику видеоряда . В общем кино на 10 из 5 , смотрите . З Ы кино не для попкорна .

специфический фильм. я не досмотрела.
качество отличное, и звук, хоть и из кинотеатра, но очень удачный! спасибо!
качество отличное, и звук, хоть и из кинотеатра, но очень удачный! спасибо!

Ко всей земле был и есть только один Отец!
2 ЛЮБИМЕЦ
а типа я первый раз с луны свалился
хорошими камерами стали снимать вот что могу сказать в кинотеатрах
а типа я первый раз с луны свалился
хорошими камерами стали снимать вот что могу сказать в кинотеатрах

Втаньте на раздачу кто-нибудь!!!!! пожалуйста..........

Звук нормальный, но фильм ужасно нудный, смотреть не стоит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011