Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Леонард из тех парней, которые твердо убеждены, что брак это добровольная тюрьма и вечные оковы. Он считает, что женитьба – это глупое и никому ненужное дело. Короче говоря, Леонард – убежденный холостяк.
В один прекрасный день, по соседству с Леонардом, поселяется милая и чрезвычайно симпатичная девушка – Мишель. Она сразу западает в сердце к Леонарду, которому теперь придется сделать нелегкий выбор между девушкой, которую ему «подготовили» родители, чтобы выдать за него замуж, и удивительной, но такой переменчивой, Мишель.
Мне лично очень понравился... несмотря на то, что главный герой выглядит очень жалким.. а вообще ситуация жизненная - безответная любовь... фильм заставляет задуматься еще и над понятием дружбы мужчины и женщины - здесь она, как в основном и в обычной жизни, крепчает лишь за счет любви одного к другому... В общем, советую)
Фильм для тех кому за 30-ть.. В общем конечно может показаться скучноватым этот жизненный сюжет...но жизнь как известно не только "майский день" ))...странноватые отчасти характеры героев.но при том прекрасно сыгранные отличным актёрским составом..поучительная история...не рвись на части между влечением и "твоим настоящим"...и прижми к себе того.кто готов любить тебя и быть с тобой рядом...твёрдая 4 ка.
сильная мелодрама. стоит посмотреть. хотя для кого-то покажется скучным, а то и нудным сюжет. ставлю 7 из 10 баллов. фильм серьёзный...абы на что надеяться, качая этот фильм, не стоит. согласен с hi-fighter - фильм для тех, кому за 30 )) я из их числа
Скачала из-за Хоакина Феникса, т.к. поразил в своё время игрой в фильме "Форс-мажор или Возвращение в рай". И здесь сыграл убедительно. Но в целом фильм не сразил, второй раз смотреть не буду.