Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовники
Фильмы: Любовники / Two Lovers (2009) Подробнее
Леонард из тех парней, которые твердо убеждены, что брак это добровольная тюрьма и вечные оковы. Он считает, что женитьба – это глупое и никому ненужное дело. Короче говоря, Леонард – убежденный холостяк. В один прекрасный день, по соседству с Леонардом, поселяется милая и чрезвычайно симпатичная девушка – Мишель. Она сразу западает в сердце к Леонарду, которому теперь придется сделать нелегкий выбор между девушкой, которую ему «подготовили» родители, чтобы выдать за него замуж, и удивительной, но такой переменчивой, Мишель.
- 1
- 2
Любовники
Спасибо, качаю!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Скучный. Можно смотреть только из-за красотки Гвинет.
а мне понравился сюжет
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
очень хороший фильм. и грустно и жизнеутверждающе одновременно
грусти напустили....смысл одной фразой-у каждого свои тараканы в голове....пожалуй,соглашусь,скучнова-то!,)
Мне лично очень понравился...
несмотря на то, что главный герой выглядит очень жалким..
а вообще ситуация жизненная - безответная любовь...
фильм заставляет задуматься еще и над понятием дружбы мужчины и женщины - здесь она, как в основном и в обычной жизни, крепчает лишь за счет любви одного к другому...
В общем, советую)
несмотря на то, что главный герой выглядит очень жалким..
а вообще ситуация жизненная - безответная любовь...
фильм заставляет задуматься еще и над понятием дружбы мужчины и женщины - здесь она, как в основном и в обычной жизни, крепчает лишь за счет любви одного к другому...
В общем, советую)
Фильм для тех кому за 30-ть..
В общем конечно может показаться скучноватым этот жизненный сюжет...но жизнь как известно не только "майский день" ))...странноватые отчасти характеры героев.но при том прекрасно сыгранные отличным актёрским составом..поучительная история...не рвись на части между влечением и "твоим настоящим"...и прижми к себе того.кто готов любить тебя и быть с тобой рядом...твёрдая 4 ка.
В общем конечно может показаться скучноватым этот жизненный сюжет...но жизнь как известно не только "майский день" ))...странноватые отчасти характеры героев.но при том прекрасно сыгранные отличным актёрским составом..поучительная история...не рвись на части между влечением и "твоим настоящим"...и прижми к себе того.кто готов любить тебя и быть с тобой рядом...твёрдая 4 ка.
Вполне достойное кино, исполненное светлой грусти!
Отличная мелодрама с интересным сценарием.
Отличная мелодрама с интересным сценарием.
сильная мелодрама. стоит посмотреть. хотя для кого-то покажется скучным, а то и нудным сюжет. ставлю 7 из 10 баллов.
фильм серьёзный...абы на что надеяться, качая этот фильм, не стоит.
согласен с hi-fighter - фильм для тех, кому за 30 ))
я из их числа
фильм серьёзный...абы на что надеяться, качая этот фильм, не стоит.
согласен с hi-fighter - фильм для тех, кому за 30 ))
я из их числа
Банальный сюжет, ничего нового, посмотреть и забыть. Впечатлений никаких, тянет на 4 -
Скачала из-за Хоакина Феникса, т.к. поразил в своё время игрой в фильме "Форс-мажор или Возвращение в рай". И здесь сыграл убедительно. Но в целом фильм не сразил, второй раз смотреть не буду.
Фильм понравился. Немного скучноватый, но это ведь драма !!!
Для мелодрамки - нормальный фильм.
PLAZMATICA пишет:
Фильм для тех кому за 30-ть..
Мне чуть за 20, но фильм очень понравился! В остальном согласна)
Осторожно - спойлер!
Всё как в жизни,ничего от кинематографических безумств и лихо закрученных сюжетов.
Прекрасная игра Хоакина,Гвинет считаю замороженной треской,имхо..
Медленное течение фильма как будто гипнотизирует тебя и ты,даже понимая всю банальность и предсказуемость фильма,никак не можешь выплыть на поверхность реальности..Потому что в ленте и так всё как в жизни..
Это как в старой шутке Фоменко..
"Родители любят детей,дети любят хомячков,а хомячки никого не любят ))))"
Так и по сюжету,героя любит такая милая и подходящая ему по менталитету женщина,с ней он становится семейным и домашним...
Он любит яркую и такую непредсказуемую соседку,с ней он открывается и мы узнаём его с другой стороны...
Но соседка не любит никого,и вся состоит из противоречий,страхов и комплексов,привлекает неприятности и беды на голову тех,кто с ней рядом,есть такой тип женщин..Им обязательно нужно вмешаться в семейную идиллия,обдолбаться экстази,вырубиться на дискотеке и трахнуться с тобой на крыше дома)))И они настолько харизматичны ,что манят мужчин как мёд..Так и с героем,пережив сильную личную трагедию,он погрузился в непреходящую меланхолию,и лишь с ней,такой безащитной и проблематичной,он становится сильным и мужественным,но.....
Всё хорошо...Лишь слишком затянутым показался фильм и не зацепил,хотя игру Феникса не возможно не заценить)))4 только за это
Прекрасная игра Хоакина,Гвинет считаю замороженной треской,имхо..
Медленное течение фильма как будто гипнотизирует тебя и ты,даже понимая всю банальность и предсказуемость фильма,никак не можешь выплыть на поверхность реальности..Потому что в ленте и так всё как в жизни..
Это как в старой шутке Фоменко..
"Родители любят детей,дети любят хомячков,а хомячки никого не любят ))))"
Так и по сюжету,героя любит такая милая и подходящая ему по менталитету женщина,с ней он становится семейным и домашним...
Он любит яркую и такую непредсказуемую соседку,с ней он открывается и мы узнаём его с другой стороны...
Но соседка не любит никого,и вся состоит из противоречий,страхов и комплексов,привлекает неприятности и беды на голову тех,кто с ней рядом,есть такой тип женщин..Им обязательно нужно вмешаться в семейную идиллия,обдолбаться экстази,вырубиться на дискотеке и трахнуться с тобой на крыше дома)))И они настолько харизматичны ,что манят мужчин как мёд..Так и с героем,пережив сильную личную трагедию,он погрузился в непреходящую меланхолию,и лишь с ней,такой безащитной и проблематичной,он становится сильным и мужественным,но.....
Всё хорошо...Лишь слишком затянутым показался фильм и не зацепил,хотя игру Феникса не возможно не заценить)))4 только за это
Неплохой фильм.
милая и хорошая девушка влюбится,выйдет замуж и даже знать не будет,что она всего лишь последний шанс для человека,который предпочитает журавля в небе.
Пэлтроу считаю не могла не воспользоваться случаем и браво
милая и хорошая девушка влюбится,выйдет замуж и даже знать не будет,что она всего лишь последний шанс для человека,который предпочитает журавля в небе.
Пэлтроу считаю не могла не воспользоваться случаем и
Осторожно - спойлер!
продемонстрировать свою насиликоненую грудь
Плачевно.. к сожалению, в жизни так бывает. Смотреть было скучновато.. но драма правда драма.
Неплохая драма, понравилось! Хоакин Феникс - клевый актер, жалко что вроде ушел из кино. Сюжет в чем-то напоминает "Белые ночи" Достоевского
Нормальная драма. Некоторым бы только боевики с Доном Драконом Уилсоном смотреть - что бы мордобой и полторы фразы за весь фильм.Твердая 4.
Хороший фильм, о том, что выбор не всегда имеет место быть.
беспросветно унылое гнетущее зрелище
о великовозрастном лузере \инфантильном интроверте\
которому подвалила телега счастья
в лице белобрысой соседки \гвинет пэлтроу\
но там была еще одна телега \не помню как звать\
здравствуй грусть
хожу по рыбным рядам маркета _
увижу треску _ и смех разбирает
пипл думает _ сошел с ума
о великовозрастном лузере \инфантильном интроверте\
которому подвалила телега счастья
в лице белобрысой соседки \гвинет пэлтроу\
но там была еще одна телега \не помню как звать\
здравствуй грусть
Кошка Шредингера пишет:
...Гвинет считаю замороженной треской, имхо..после вашего сравнения гвинет пэлтроу с треской
хожу по рыбным рядам маркета _
увижу треску _ и смех разбирает
пипл думает _ сошел с ума
наконец посмотрел этот фильм...что скажу,кино не для всех,как было сказано ниже...но очень жизненно...прямо жизнь,как она есть,поэтому фильм и нудно-грустный покажется.а так для любителей серьезного кино скажу качайте и смотрите. 7 из 10
o4en' Polina пишет:
Плачевно.. к сожалению, в жизни так бывает. Смотреть было скучновато.. но драма правда драма.
Действительно очень жизненно, порой даже думки пробивали, а не случалось ли такое со мной? не была ли для кого то запасным вариантом от безысходности? А фильм не очень понравился- слишком тягуче предсказуемый
Жизненный фильм.......... Очень часто так и бывает в нашей жизни, кого мы любим нас не любят, и наоборот!!! Грустно...... Взаимность превыше всего!!!!!!!!!!!!!!!!
Aidochka_Bikbulatova пишет:
Жизненный фильм.......... Очень часто так и бывает в нашей жизни, кого мы любим нас не любят, и наоборот!!! Грустно...... Взаимность превыше всего!!!!!!!!!!!!!!!!
В блондинке узнала себя... 😢
простите меня парни кого также использовала в жизни, пока в сердце был другой мужчина!
А вообще бумеранг работает.................
походу, и впрямь- жизненное кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011