Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1943 год. Советское командование отправляет в тыл врага разведгруппу во главе с капитаном Тенегиным. Их задача - уничтожить секретную лабораторию, где фашисты проводят опыты над военнопленными с целью создания препарата, способного во много раз увеличить силу и выносливость человека. Но на пути бесстрашного отряда стоят солдаты рейха, уже испытавшие на себе действие препарата
честно признаюсь, не смотрел! и смотреть такое как-то не тянет! скоро мля трансформеров с терминаторами начнут на ту войну отправлять! ничего святого в людях не осталось...
Сначала это был сериал, не помню название, он шёл по тв. А то что здесь - это обрезки. Кому это пришло в голову обрезать? Получилось плохо и несмотрибельно Тоже самое уже было с сериалом "Сильнее огня"2007 - 4 серии по 50 минут и фильмом "Ни шагу назад" 2008 - 1час 42 мин . ЗАЧЕМ?
Сначала это был сериал, не помню название, он шёл по тв. А то что здесь - это обрезки. Кому это пришло в голову обрезать? Получилось плохо и несмотрибельно Тоже самое уже было с сериалом "Сильнее огня"2007 - 4 серии по 50 минут и фильмом "Ни шагу назад" 2008 - 1час 42 мин . ЗАЧЕМ?
Это чё такое было??? Ё-моё, ну блин совсем "художники" распоясались... Не буду описывать что тут да как - просто посоветую: КОЛЛЕГИ, ПРОХОДИТЕ МИМО, это творение ниже нижнего предела... Единица с минусом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
один из гениальных фильмов по вов после звезды. здесь всё на высшем уровне,конечно любитеи сталина вурдалака не поймут-как так его здесь нет-зато есть прекрасные актёры полностью справившиесь со своеей задачей,аутентичность -в некоторм роде и отличные постановки драк- почему нет- от себя 20 из 10
Сокращенная версия сериала "Главный калибр",и мне эти типа "кадры военной хроники",в сериале,понравились куда больше всего остального!Криминальных сериалов полно,а вот такой взгляд на Великую Отечественную-это что-то новое,по настоящему интересно,и зрелищно ! На мой взгляд авторы правильно выделили их в отдельный фильм.Это совсем другая история.Мне понравилось!
в кинематограф пришли люди, воспитанные на азиатских "шедеврах" про Шао-линь. Две команды дубасят друг друга со всей дури. В перерывах патлатые дрыщи (изображающие советских разведчиков) выступают с пространными монологами, пытаются шуткавать. Шутки глупые, все остальное - тоже. Режиссера и сценариста надо отправить на болото, где по их мнению располагалась секретная лаборатория... и там оставить... навсегда. ЗЫ: очень жаль, что криворукие халтурщики берутся за тему ВОВ. ЗЫ ЗЫ: смотреть не рекомендую
Тьфу на вас всех кто хает! фрицам навешали по рогам и какая разница под каким кейфом -лсд-герик? Одно появление Скорцени это уже шедевр ! получал удовольствие-наши побеждают а вы плюйтесь дальше.Фильм можно глянуть только из-за старой русской песенки(мне бы силы как у камушка) а нам нынешним кртитиканам -ума бы.