Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После переустановки системы моя новая антивирусная программа доктор вэп напрочь заблокировала ваш сайт, пришлось лезть в настройки и заносить его в белый список. Теперь переживаю за комп. Нельзя ли сделать этот сайт, который кстати, мне очень нравится более безопасным?
Наш сайт и так безопасный. Сами мы ничего такого не размещаем. Рекламодателей выбираем проверенных. Непонятно, почему Доктор Веб его заблокировал.
У меня стоит Касперский с интернет безопасностью, и никаких сообщений о вирусах не было.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
В первом сообщение оптимистка , что нужно внести наш сайт в белый список!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Можете посмотреть, на что ругается? Написать нам причину? И подробнее напишите, какой продукт у вас стоит: платный/бесплатный, какие дополнительные модули установлены?
Бесплатная программа, к сожалению текст не запомнил, да и ошибка не отображается больше почему то, а утром вот-вот была=) помню только что-то вроде "gens.... и т.д.")) если что я запомню в след. раз.Да,кстати, не отображалось именно окно ввода лог пароль, пришлось антивирь выкл)
А вы ссылки на фишинговые сайты не считаете вирусами? Вообще я хотел сказать, что голые жопы уже надоели. Они по краям страничек по середине снизу сверху везде уже. Я не ханжа, но это просто мрак какой то. Я конечно, понимаю, что вы деньги зарабатываете(правда потом кто то из ваших пользователей на фишинговых сайтах деньги теряет, но это же не так важно, правда?), но какой то предел должен быть?
Хотите вместо голых поп (кстати, не такие они и голые ), новостную ленту. Сообщения типа: - Пенсионер из мухосранска убил и съел свою жену; - Шок! Менты избили заключенного ну и в таком духе? Может сделать для профилактики всплывающее рекламное окно на пол экрана, чтобы жизнь медом не казалась?
Все хотят хорошую добрую рекламу, а лучше совсем без нее, но чудес не бывает. Билайн и Газпром к нам не приходят, чтобы отвалить нам тележку денег
Ну и по существу, что Вы считаете фишингом? Дайте пару ссылок на такие сайты, и с какого рекламного места на сайте Вы на них перешли?
P. S. Знали бы, сколько предложение со всякой чернухой приходит, удивились бы, почему так мало рекламы и она такая хорошая?
Позы вызывающие, половозрелые мужчины меня поймут)))
что Вы считаете фишингом?
Сейчас не вижу, но одно время постоянно были ссылки на несуществующие(как правило эротические) игры, где предлагалось зарегистрироваться в игре через телефон. Обычное разводилово.
P. S. Знали бы, сколько предложение со всякой чернухой приходит, удивились бы, почему так мало рекламы и она такая хорошая?
luxup - одна из нормальных сетей, которая старается не допускать к себе развод, но они тоже не безгрешны. Очень сложно отслеживать рекламодателей. Насчет Игр - это я тоже заметил, но с ними не понятно: с одной стороны явно какой-то развод, с другой - их домены ни разу не баннил антивирус, а касперский любит это дело, и вроде они ничего плохого на первый взгляд не предлагают. Хотя я понимаю, что там скорее всего по подпискам, но это уже дело каждого, может там действительно интересная игра для фанатов? В общем, мы стараемся выбирать рекламных партнеров с хорошей репутацией, и убирать сомнительные объявления, но не можем думать за всех людей. Помните, что мы живем в России! Если наше государство за 20 лет палец о палец не ударило, чтобы хоть как-то решить проблему с кидаловом, причем не только в интернете, то что вы хотите от нас и наших партнеров? Вон, пылесосы Кирби и прочая дрянь уже лет 20 процветает, и никто их не ловит, а в интернете все еще хуже.
P. S. Смотрите лучше на голые попы, благо ссылки ведут на достойный журнал Максим или на сайты знакомств, которые в большинстве своей безвредны и не требуют от вас никаких денег. Альтернатива им ужасная мерзость и развод
Давно есть идея сделать за символическую плату просмотр сайта без рекламы, но, скорее всего, мало кто будет этим пользоваться, поэтому так и не сделали.
Я бы делал необременительные платежи, скажем рублей 50 в месяц, главное напоминалку какую нибудь сделать. Мне кажется маленький баннер, где нибудь в районе "скачать торрент" вам не помешал бы . Мне, например, понятно - за что платить
Здравствуйте. Мой аваст уже дней 5 вносит ваш сайт во вредоносный! Сейчас с ними пока переписываюсь. По их совету скачала еще одну программу, контролирующую веб экран, так и он тоже самое пишет "блокирован доступ к вредоносному сайту". Ничего не понимаю, ведь раньше без проблем заходила к вам, не хочу расставаться. Обидно, мне же сайт так нравится!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
У нас вирусов нет, это что-то с вашим авастом. На что он ругается? Можете скопировать сообщение или сделать скриншот?
Извините, только-что по их совету выполнила кое-какие манипуляции и - о чудо! - все хорошо! Я так и знала, что это все-таки у него глюк! Еще раз прошу прощения. Просто все время слушать их дзинь-дзинь уже надоело и в течении 4х дней не могли понять откуда ветер дует.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Расскажите про манипуляции, вдруг кому пригодится.
сначала установила пробную версию http://www.malwarebytes.org/ . Эта программа выявила нежелательные программы и вирусы с компа ( прогр хорошая, я может и купила-бы, но я живу в Узб.). Когда даже после очистки у меня блокировался сайт, то они посоветовали 1) Скачайтe, пожалуйста, HijackThis, сохранитe этот файл на рабочем столе 2) Запустите HijackThis и выберите пункт "Do a system scan and save a log file" 3) Отправьте мне созданный файл в приложении письма (должно быть на Вашем рабочем столе с именем hijackthis.log, выглядит как текстовый документ).
Этот файл может помочь нам разобраться в проблеме . Потом они выявили там блокирующие вредные программы на компе и этой же программой они выявленные мне перечислили и Выберите данные файлы и нажмите на Fix checked (исправить), затем перезагрузите компьютер.
Также попробуйте, пожалуйста, сделать следующее.
Надо найти на компьютере файл hosts.txt - он по умолчанию должен располагаться в папке: c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
Удалите этот файл (он будет создан снова, когда Вы откроете и будете использовать браузер). я все сделала и вуаля!
Так будет понятнее Программа Hijackthis выявила некоторые проблемы, давайте их исправим. Для того чтобы это сделать, запустите программу Hijackthis, которая должна быть сохранена на вашем компьютере, и сделайте сканирование системы - щелкните кнопку Do system scan. Отправляю Вам перечень файлов, которые необходимо исправить:
Я бы делал необременительные платежи, скажем рублей 50 в месяц, главное напоминалку какую нибудь сделать. Мне кажется маленький баннер, где нибудь в районе "скачать торрент" вам не помешал бы . Мне, например, понятно - за что платить
ни в коем случае! Есть на сайте люди у которых рублей вообще нет, придумайте что-нибудь другое, пожалуйста!
Админ пишет:
Идею мы не откинули, так что все может быть.
Услышала "звон", но видно не поняла о чем он!
У меня вообще непонятка.... Вроде и сам не дурак, но понять не могу. Дома две машины. Деск топ и ноут. Стоят две идентичные системы (лицензии) на обоих Дохтор веб с журнальными ключами секьюрити спайс. В Спидер Гейте, сайт в "белом" списке. На деск-топе все нормально, на ноуте частично блокируется контент.... картинки там, рюшечки и прочая. Сайт выглядит ввиде новостной ленты. Где копать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!