Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник
Фильмы: Охотник / The Hunter (2011) Подробнее
Мартин — охотник-одиночка. У него нет друзей и семьи. Он берется за самые рискованные и опасные задания — ведь ему нечего терять. В поисках легкого заработка по контракту с загадочной биотехнологической компанией он отправляется в дикие земли Тасмании. Его задача — отыскать и убить последнего Австралийского Тигра, который уже несколько лет считается полностью истребленным. Прибыв на место, Мартин селится у Люси — странной и одинокой красивой женщины, которая скорбит по мужу, исчезнувшему в тасманской глуши при крайне загадочных обстоятельствах. Психологическая драма, основанная на известном романе Джулии Ли «Охотник».
Охотник

Как снято игра актеров понравилась но сюжет фильма ниочем

Качал 1.4 звук нормальный ( переводчику отдельное спасибо ) , Но фильм вообще никакой , первые 75 минут смотрим на трудовые будни лесника - скучно невозможно ( ловушки , зверьки , капканчики , бла-бла-бла и т.д. ) , посмотреть только можно последние 20 минут , потому что становиться жалко и обидно за некоторых героев . Но это не стоило того , как никогда пишу : жаль потраченного времени , а так хотелось посмотреть сильную драму
. От меня 3
. От меня 3
отличный фильм только не для любителей экшна

Драма неплохая.но зачем же Дэфо-скотина угрохал такую симпатишную зверушку,гад,даже если из лучших побуждений.
Осторожно - спойлер!
Хреновая концовка!!!

СПС за коменты! Не качаю - смотреть не захотел!....

Отличный фильм, тигру жалко конечно... но Дефо неподражаем))

охота за последним тасманским тигром -куда катится етот бездушный мир

Нормальный жизненный фильм, но без изюминки, 3+

Если просмотрел весь фильм, не важно как понравился, то это уже 5 из 10..., добавить атмосферу,скупую слезу в конце фильма - еще по одному баллу = 7 из 10!! Вот

JIMI пишет:
охота за последним тасманским тигром -куда катится етот бездушный мир![]()
и я..

Твердая 4.
Посмотреть разок стоит. Снят хорошо, актеры норм. (хотя мне не очень нравится
Уиллем Дефо, но в этой роли он сыграл отлично), природа красивая...
Немножко скучноват, но это его не портит и кино со смыслом.
Тигра жалко, но он поступил правильно
Посмотреть разок стоит. Снят хорошо, актеры норм. (хотя мне не очень нравится
Уиллем Дефо, но в этой роли он сыграл отлично), природа красивая...
Немножко скучноват, но это его не портит и кино со смыслом.
Тигра жалко, но он поступил правильно

Очень хороший фильм, эдакая драматическая художественная баллада. Рекомендую к просмотру для любителей Уиллема Дефо.
p.s. "Драма неплохая.
А это что-бы военным не досталось, в этом мире и так всё не очень складывается.( ИМХО )
p.s. "Драма неплохая.Осторожно - спойлер!
но зачем же Дэфо-скотина угрохал такую симпатишную зверушку,гад,даже если из лучших побуждений."(с)
А это что-бы военным не досталось, в этом мире и так всё не очень складывается.( ИМХО )

Я не поклонница Дефо, но фильм посмотрела с большим интересом.
Хорошее австралийское кино, скажу больше - Хорошо,что австралийское. Довольно ровная и спокойная съёмка, великолеппные пейзажи ,конечно, главная тема - охота на вымирающее животное,и драматическая концовка делают фильм, на мой взгляд,весьма необычным.
Я бы ещё добавила жанр - Приключения (какие-никакие)
И разве грустная концовка фильма лишь в том, что он
...
Хорошее австралийское кино, скажу больше - Хорошо,что австралийское. Довольно ровная и спокойная съёмка, великолеппные пейзажи ,конечно, главная тема - охота на вымирающее животное,и драматическая концовка делают фильм, на мой взгляд,весьма необычным.
Я бы ещё добавила жанр - Приключения (какие-никакие)
И разве грустная концовка фильма лишь в том, что он
Осторожно - спойлер!
убил этого несчастного единственного тигра

посмотрел я этот фильмец, мне понравился незнаю почему но понравился, не то что бы жизнено но что то есть! а тигра жалко) от меня 4

А Проф. (многоголосный) перевод будет?

Nickif пишет:
А Проф. (многоголосный) перевод будет?
В мае будет лицензия. Вполне возможно, что будет многоголосый перевод.

Фильм в целом на троечку, Дефо на высоте но чего-то не хватает
Очень впечатлило убийство тигра, то как вел себя охотник и сам тигр
Очень впечатлило убийство тигра, то как вел себя охотник и сам тигр

Шикарнейший фильм! Шикарнейший аудиоряд! Шикарнейший Дефо!
Фильм про настоящее трескучеее одиночество... МОжет в настроение попал, но 10 баллов из 10!
Фильм про настоящее трескучеее одиночество... МОжет в настроение попал, но 10 баллов из 10!

ivanilin пишет:
Шикарнейший фильм! Шикарнейший аудиоряд! Шикарнейший Дефо!
Блин, а добавить - то и нет ничего.....

Пришлось скачать на другом сайте,не было сил ждать,когда здесь появится.Теперь вот качество!Очень красивый фильм.Герой Дефо обаятельный и спокойный,человечный и уверенный.Интересно наблюдать за работой охотника-профи.Как уже многие заметили-природа очень красивая.Вообще фильм очень атмосферный,не отпускает до последней секунды.От просмотра противоречивые впечатления,пожалуй позже пересмотрю.
Осторожно - спойлер!
Правильно-тасманский волк и он настоящий,ролик с ним есть в википедии
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Соглашусь со многими комментаторами, фильм хорош. Наверное, можно порекомендовать тем, кто устал от спецэффектов и суматошного действия на экране и хочет спокойно насладится красивыми видами. Порадуемся за Дефо, наконец-то он уходит от исключительно злодейского амплуа

с годами я хорошею
я чудь не расплакался +5

Не разделю бурных восторгов.. Неинтересный. На троечку.

Аудио и видеоряд просто завораживают.Дефо-красавец.Режиссер-мегакрасавец.Шедевр.

SUZUKI - GSXR_600
ааа... ну почему же перевода хорошего нет....
будем ждать
будем ждать

Фильм получился отличный! Оператору отдельная похвала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011