Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История игрушек 2
Мультфильмы: История игрушек 2 / Toy Story 2 (1999) Подробнее
Этот фильм посвящён волшебному и удивительному миру игрушек и его обитателям. Нет на свете детей, которые не верили бы в то, что их игрушки оживают. В этом фильме показана настоящая жизнь игрушек, которая начинается с момента, когда ребёнок уходит из комнаты и выключает в ней свет. Зритель картины сможет окунуться в удивительный мир игрушек, он сможет попутешествовать вместе с главными героями, переживёт всевозможные приключения и окунётся с головой в этот сказочный мир, в мир игрушек полный волшебства.
- 1
- 2
История игрушек 2

Спасибо.Мне очень нравится этот мульт.

:n) А мечты-то сбываются,даже у игрушек:OOOooo:
Скачал это торрент история игрушек 2... В итоге качается Голая Правда, что за глюк ?

Не знаю, что за глюк. У меня история игрушек начинает качаться.
Попробуйте еще раз.
Попробуйте еще раз.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Клевый мульт=) Гораздо круче первой части;)
Большое спасиба мультик детства, второю часьть и не видел щас скачаю

а мне не неочень.........и это при том что я люблю мульты, первая часть поинтересней была, не смог даже до конца досмотреть

5 баллов ...удивительно, что он не уступает по замыслу и нынешним мультам и смотрится также свежо....

Админ. Не подскажешь, когда тут появится 3я часть?

Фильм есть,но временно недоступен.

лучше делать новости, чем рассказывать о них!
ничего такой мульт!!!!!!!!!!!)))))

+1
-2
Вторая часть понравилась даже больше чем первая, и более динамичная... В первой части этот мальчик-паталогоанатом со своимим игрушками из фильмов ужасов... как-то можно было помягче обыграть - тему "береги игрушки"
А вторя часть очень даже ничего
А вторя часть очень даже ничего

оба очень хороши!

Скачал BDRip 2.2 Гб с разрешением 1280x720... а там далеко не такое разрешение. Админ прежде чем заливать торрент.. проверяйте подлинность инфы о нем.
Причем в первой части мульта тоже самое
Причем в первой части мульта тоже самое

fro там два торрента по 2,2 Гб. Тот что от 15 ноября имеет разрешение 1280x720. Вы могли перепутать.

AlexanderSuperTramp - тоже подумал, что скачал не тот торрент. Скачал по новому и выдает что такое "Вы пытаетесь добавить торрент, который уже есть в списке".
По поводу 1-й части мульта: рядом с BDRip весом 2.2 Гб и разрешением 1280x720 нету рипов с таким размером, тут точно перепутать не мог.
По поводу 1-й части мульта: рядом с BDRip весом 2.2 Гб и разрешением 1280x720 нету рипов с таким размером, тут точно перепутать не мог.

fro значит вы уже полностью скачали торрент и стоите на раздаче и пытаетесь закачать его по новой.

AlexanderSuperTramp , я понимаю то, что я его раздаю, но это означает и то, что фильм который мне нужен скачан.
Вы пробовали скачать рип с картинки... там разрешение мульта не то которое заявлено.
Вы пробовали скачать рип с картинки... там разрешение мульта не то которое заявлено.

fro разрешение то которое заявлено. на последнем скрине тот файл о котором вы говорите, я его скачал и проверил.

AlexanderSuperTramp извините.. наверное глюк плеера или компа(это на работе было)... домой мульт принес все СУПЕР.

fro возможно на том компе надо кодеки обновить

добрый мультик который не стареет!

советую скачать в mkv который 4,7 гектара. и наслаждаться классной картинкой. а мультик безусловно супер

Классный мультик...оригинальный..... детям самое то...и для взрослых подходит... "5"

на счет первой части-согласна, местами жутковато. но мне все нравятся)

больше 10 лет мульту ,а до сихпор приятно смотреть

Лучший мульт из трилогии...пересматривал 150 раз...моя оценка этому мульту 9.0 из 10!

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Супер супер супер!

очень хорош мульт. Рыбка моя смотрела не отрываясь

Не хуже 1-й части!!! Качать всем, кто не видел!

Хорошее продолжение !!!!!! Отличный мультик !!!

да да да продолжение суперрр)

Я даже скажу больше - очень и очень хорошая часть!

+4
-2

хорошее продолжение отличного мультика
но мне, всё же, 1 и 3 части нравятся больше !!!
но мне, всё же, 1 и 3 части нравятся больше !!!

Бессмертный мульт однозначно 5
Кто не видел вам сюда
ТОЛЬКО 5
Кто не видел вам сюда
ТОЛЬКО 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011