Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инспектор ГАИ

Поиск по форуму

Фильмы: Инспектор ГАИ (1983) Подробнее

Скромность и принципиальность приводит инспектора ГАИ Петра Зыкина к конфликту с начальником станции технического обслуживания Труновым, который, нарушив правила дорожного движения, пытается воспользоваться своими связями и «поставить на место» не в меру ретивого милиционера. Однако ничто не может заставить Зыкина изменить своим принципам: ни связи, ни положение человека, совершившего правонарушение…

Инспектор ГАИ
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Давненько смотрел. И обязательно сейчас пересмотрю. Никитос в этой роли даже не играл себя - живет так постоянно. Смело смотреть.
Nickif
Продвинутый
+23
-23
8
О М О Н абсолютно согласен с тобой +1 :smile3:
Stylist
Новичок
+7
-9
Смотрел много раз...
Фильм интересный!Побольше бы таких гбддшников!
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Пересмотрел ещё раз после большого перерыва . Прошлое впечатление не испортилось.
Mi4Mэn
Новичок
+3
-4

Старое,доброе кино,я его ещё в советское время в кинотеатре смотрел за 30коп.
guamoco
Продвинутый
+73
-114
Фильм отличный. Из тех, где Михалков еще не возомнил о себе как киномессия. Игра всех актеров безупречная.
Kasster
Опытный
+103
-197
Клёвый фильм :smile3: ...отличные артисты, особенно Никоненко просто красава:smile21:
Grey Wolf
Новичок
+67
-51
2
Отличный учебный фильм для всех "правоохранителей". При поступлении на службу и при каждой аттестации нужно по нему принимать у них зачеты.:smile3:
Партизан
Опытный
+78
-95
А я бы не хотел чтобы у нас был такой инспектор ГАИ Такой до всего докапается лишбы показать какой он индивидуальный
-Dimas-
Новичок
+43
-28
18
Отличный и занимательный фильм!:smile3: Побольше бы таких инспекторов в нашем ГАИ...Глядишь и на дорогах будет порядок...:smile6: :smile4:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Мне кажется, лично Никите Михалкову надо этот фильм обязательно пересмотреть и сделать соответствующие выводы...
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Отличная актерская игра и потрясающая драма. Очень актуально до сих пор! :smile19:
Рекомендую!
Вы знаете, когда я 1-й раз давно смотрел сей фильм, я был на стороне Михалкова.Да,стрижи,воробьи,понимаете...каждому свое...
Но вот сейчас,пересмотрев этот фильм, я полностью на стороне Никоненко! :smile101:
Коррупция просто поглотила страну!
Niemand
Продвинутый
+52
-45
22
Прекрасный фильм! Смотрю каждый раз с удовольствием!
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Классный фильм.Люди создают законы,но сами живут по другим,неписанным.Точнее по неписанным живут те,у кого есть бабло и связи,а чернь должна соблюдать законы,которые написали они.Так было во времена Римской империи,так было в Советском Союзе,так есть сейчас в современной России и всём мире.И как-бы мы не кричали о том,что это не так,это так и будет так до скончания времён.А фильм классный.Инспектор хочет что-бы все были равными перед законом и система "наказывая" его,"объясняет" ему,что так быть просто не может.Проще заменить один винтик (человека) чем переделывать всю систему.5/5
Dryuncher
Новичок
+31
-38
фильм будет актуален всю жизнь,очень классное кино! в итоге честность гаишника все-таки победила . Но я думаю , что оба перегибают палку , гаишник чересчур правильный , а другой чересчур обнаглевший от безнаказанности . Надо оставаться людьми
Cейчас на форуме: id881439763 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011