Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Скромность и принципиальность приводит инспектора ГАИ Петра Зыкина к конфликту с начальником станции технического обслуживания Труновым, который, нарушив правила дорожного движения, пытается воспользоваться своими связями и «поставить на место» не в меру ретивого милиционера. Однако ничто не может заставить Зыкина изменить своим принципам: ни связи, ни положение человека, совершившего правонарушение…
Отличная актерская игра и потрясающая драма. Очень актуально до сих пор! Рекомендую! Вы знаете, когда я 1-й раз давно смотрел сей фильм, я был на стороне Михалкова.Да,стрижи,воробьи,понимаете...каждому свое... Но вот сейчас,пересмотрев этот фильм, я полностью на стороне Никоненко! Коррупция просто поглотила страну!
Классный фильм.Люди создают законы,но сами живут по другим,неписанным.Точнее по неписанным живут те,у кого есть бабло и связи,а чернь должна соблюдать законы,которые написали они.Так было во времена Римской империи,так было в Советском Союзе,так есть сейчас в современной России и всём мире.И как-бы мы не кричали о том,что это не так,это так и будет так до скончания времён.А фильм классный.Инспектор хочет что-бы все были равными перед законом и система "наказывая" его,"объясняет" ему,что так быть просто не может.Проще заменить один винтик (человека) чем переделывать всю систему.5/5
фильм будет актуален всю жизнь,очень классное кино! в итоге честность гаишника все-таки победила . Но я думаю , что оба перегибают палку , гаишник чересчур правильный , а другой чересчур обнаглевший от безнаказанности . Надо оставаться людьми
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!