Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Анаконда 2: Охота за Проклятой орхидеей / Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid (2004)
Подробнее
В отличие от первой части здесь группа исследователей отправляется на поиски Чёрной орхидеи на остров Борнео. Согласно легендам, этот удивительный цветок может продлить жизнь человека, придаёт силы и вообще обладает волшебными свойствами. По легенде цветок реально существует. Но исследователи, когда отправлялись в эту экспедицию, не учли, что в этих джунглях обитает страшное чудовище, анаконда, которая просто огромная. Попав в самую середину джунглей исследователи должны выбраться из них живыми и невредимыми и не встретить анаконду..
7дней 10часов - не могу скачать. 78.6% стоит 6дней. Помогите пожалуйста. Спасибо за ранее!
То-же самое.Просто нет раздатчиков(сиды),за 24марта.Закачиваем оттуда,где много раздают!А еще этот торент(за 24 марта)не полноценен,после78.6% закачка прекращается.Отсюда не качаем!!!
посмотрев Анаконду два - ты уснешь сперва, посмотрев Анаконду три - смотри снова не засни, посмотрев Анаконду четыре - понимаешь, что все режиссеры дебилы, в ожидании Анаконды пять - можно повторять стих опять.
когда же прекратять издеваться над бедным зрителем ...кол, еще раз кол и еще раз кол.
А мне вот очень понравился фильм! красиво снят и сюжет интересный. Я дико радовалась, когда этого чувака паук куснул и он к змеям упал посмотрите - не пожалеете
Буду честен конечно оригинальная Анаконда намного лучше. Но посмотрев по ТВ именно этот фильм в 1 ночи...удержал меня от сна. Посмотрел с удовольствием отначала до конца.Сама задумка да и динамичность заставляют человека досмотреть этот фильм легко. Лично мое мнение филь стоит посмотреть