Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Один Пропущенный Звонок
Фильмы: Один Пропущенный Звонок / Chakushin ari (2004) Подробнее
У вас звонит мобильный телефон. Но вместо привычного сигнала — странная незнакомая мелодия. Вы не успеваете ответить. На дисплее надпись — «1 пропущенный звонок». Номер звонившего — ваш собственный. Время звонка кажется очень странным — оно сдвинуто в будущее от сегодняшней даты ровно на три дня. На автоответчике одно сообщение. Это ваш собственный голос, ничего не значащие слова, какие-то посторонние звуки и вдруг — леденящий душу предсмертный крик. Это кажется чьей-то дурацкой шуткой, но жить вам осталось ровно три дня…
Один Пропущенный Звонок
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне фильм понравился...
Смотрел давно его....понравился фильм...есть интрига....
фильм хорош! не то, что всякая американская подделка...для большего эффекта смотреть ночью в одиночестве
Качественный ужастик.Когда первый раз смотрел было реально жутковато.Сейчас такое кино редко попадается
Фильм великолепен, а мелодия просто жуть.
Да вы что тут недалекие понаписали? Не вводите людей в заблуждение, это даже фильмом назвать сложно. Просто отстойное ГОВНИЩЕ!!!
Снят в лучших традициях) Именно с этого фильма начал смотреть жанр "ужасы" в целом и до сих пор считаю его одним из лучших. Атмосфера то что надо
Жуткий и страшный фильм!!после просмотра как то не по себе,а концовка вообще убила!!! япошки снимать умеют,фильм СУПЕР!!!!!!
Фильм вообще суперский, при просмотре становится жутковато. И потом очень долго не отпускает. Всем ценителям ужасов - СОВЕТУЮ!!!
+2
-2
Достойный фильм, для своего жанра! Страшно теперь в глазок смотреть
Только, не понял, что в конце делал нож у нее в руке? Леденец резала им?
А мелодию поставлю себе на звонок
Только, не понял, что в конце делал нож у нее в руке? Леденец резала им?
А мелодию поставлю себе на звонок
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм хорош! Сразу добавила в коллекцию. Смотрите, не пожалеете
Один из лучших японских ужасников! Качайте смело.
Фильм хорош, и , как и пишут жутковат, но мне жутко не было. То ли виноват, предательски скрипящий стул подо мной, который постоянно отвлекал на себя внимание, то ли еще чего, но это ощущение было мной не постигнуто. Тем не менее, это не снижает оценки сей творения, картина хороша по всем критериям ужаса. Думаю, если повторить просмотр, в более удобной обстановке, все будет так, как было запланировано
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Неплохой хоррор с минимумом крови (что крайне редко для Миике) и ставкой на психологизм. Смешение квайдана и психопатологического триллера на тему жестокости в семье. Очень понравилась игра Ко Сибасаки.
Любители японской мистики, думаю, разочарованы не будут.
7/10
Любители японской мистики, думаю, разочарованы не будут.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Хороший фильм. Чуть-чуть в конце японцы перемудрили. Но сильно впечатление не испортили. Так что смотреть очень даже можно!!
а мне нравятся японские ужасы!
уж японцы-то знают о проклятиях все)
уж японцы-то знают о проклятиях все)
Смотрибельно, но это не ужастик, так легкая страшилка с элементами триллера, есть интересные моменты, но в сравнении со "Звонком" лишь его слабое подобие
Непонятный фильм Если не посмотрите-ничего не потеряете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011