Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты
Фильмы: Пираты / Pirates (1986) Подробнее
Два пирата: старый морской волк Рэд и юнга Жан-Батист по прозвищу Лягушонок оказались на плоту посреди океана. Их подбирает испанский корабль, на борту которого находится сокровище — золотой трон вождя. Пираты не могут упустить редкий случай разбогатеть, и конечно же, подбивают команду к бунту.
Пираты

Давно искал. В детстве он у меня был на видеокассете. Засмотрел до дыр.
Конечно, нудный. Конечно, муторный. Конечно, неудачный.
Но в то время смотрелся на ура. Сейчас уже не то, хотя порван на цитаты, и спустя 20 лет после первого просмотра до сих пор этими цитатами пользуюсь.
Так что качаю для коллекции. Ностальгия по детству, блин...
Не ждите от этого фильма многого: современное воображение нынешнего поколения он не поразит - не тот коленкор))) Но мне теперь есть, что сегодня пересмотреть!
Конечно, нудный. Конечно, муторный. Конечно, неудачный.
Но в то время смотрелся на ура. Сейчас уже не то, хотя порван на цитаты, и спустя 20 лет после первого просмотра до сих пор этими цитатами пользуюсь.
Так что качаю для коллекции. Ностальгия по детству, блин...
Не ждите от этого фильма многого: современное воображение нынешнего поколения он не поразит - не тот коленкор))) Но мне теперь есть, что сегодня пересмотреть!

приятный фильм который можно смотреть время от времени

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
замечательный фильм,спасибо.

Очень весёлый фильм, антураж просто отличный.
Pure пишет:
Очень весёлый фильм, антураж просто отличный.
Кстати, антуражность тут реально на плюс тыщщу.
Я вот пересматриваю, пересматриваю... умиляюсь.
И вообще тихо радуюсь - где они настоящий галеон 17-го века для съёмок откопали???
Вот это раритетищще!

Смотрела этот фильм всего пару раз по телевизору, но каждый раз его показывали жутко поздно! Классный фильм! Тогда произвёл сильное впечатление чёрный юмор и неприглядность жизни морских разбойников. А где же глянец духа приключений? а он не нужен для качественного произведения:)
за этот фильм.
за этот фильм.

Вот здесь Susleg интересуется, где "октопали" корабль? Могу ответить, что этот галеон был СПЕЦИАЛЬНО построен для фильма по старым чертежам! Ну, что тут скажешь - гений, он во всём гений (Полански)! 5 баллов Мои искренние рекомендации к просмотру!
Супер! золотая классика пиратского жанра! обожаю этот фильм! давно в коллекции на диске...любителей спецэффектов прошу не беспокоиться!
не злой, а просто ядовитый...
офигенский старенький фильмец
Для этого фильма +5 мало!!!!! Всем смотреть!!!!!!!

Ну очень прикольный фильм про пиратов! Смотрел не раз и всем рекомендую!

галеон стоит в Генуэзской гавани, одна из достопримечательностей города

Неплохо, разок посмотреть можно!

Обожаю подобные фильмы: старенькие,ненавязчивые, веселые и красивые! Рекомендую смотреть всем! Мне фильм очень понравился.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Смотрел очень давно этот фильм и вам рекомендую .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011