Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телепорт
Фильмы: Телепорт / Jumper (2008) Подробнее
Отличный фильм, наполненный движением и головокружительными прыжками в пространстве. Главный герой в детстве открывает в себе удивительную способность – он может телепортироваться в любую точку планеты лишь чётко представив в сознании желаемое место.Жизнь мальчика полностью переворачивается: он может делать всё, что ему хочется; быть там, где ему нравится. Но не всё так безоблачно – оказывается, что есть организация, которая только и занимается тем, что ловит так называемых «телепортов». Перед главным героем встаёт сложная задача сохранения своей жизни, а вдобавок он ещё встречает девушку, которую любил в школе…
Телепорт

Посмотреть, в принципе, можно. Но фильм - на один раз.

Да, фильмец действительно на один раз, но интересный.
А я его смотрела исключительно ради молодого Энакена)) кто смотрел )) правда парень не стал смотреть сказал для детей ,а я чета не догнала (((

Здорово, особенно если смотришь в кино, т.к. очень качественные спец-эффекты. Да прибудет сила с Энакеном Скайвокером (он же Хайден Кристенсен), если он и дальше будет сниматься в таких хороших фильмах.

Я бы не сказала, что фильм на один раз, но и не на 10 =)) Я его раза три посмотрела =)) Фильм ваще суперский =)) И эффекты хорошие, и актеры =)) и сюжет интересный =))) Да... Не повезло негру... Но теперь будет знать, как с телепортом связываться =))))

Фильм нуууууу.............. кароче не говно, но и ДАЛЕКОООООО не шедевр! На 85 лимонов могли бы чёнить побаче насымать.

Spartak_333 пишет:
Фильм нуууууу.............. кароче не говно, но и ДАЛЕКОООООО не шедевр! На 85 лимонов могли бы чёнить побаче насымать.
гггг, зато собрали $222 231 156 ;D ;D ;D ;D
Жди вторую часть не гавна в 2011 ;D ;D ;D ;D ;D
А мне нра)))
max.smart.ua, спс за подареную надежду, будем ждать))))))
max.smart.ua, спс за подареную надежду, будем ждать))))))

yurbec пишет:
Банально :-\
Что именно?

После первых нескольких эпизодов все остальные предсказуемые. Какое-то всё недоделаное.
Фильмец интересный..Незнаю как кому но мне понравилСо....=))

Лично мне фильм понравился, по этой теме конечно " Люди Х " на первом месте, но и в " Телепорте " отдыхаешь от будничных проблем !!!

А мне фильм понравился.. Посмотрел не 1н раз а целых 4ре) Сначала сам.. потом с друзьями.

Красивый фильм!Браво
Моя оценка 5 балов!
Моя оценка 5 балов!

Хотел бы я также куда-нибудь переместиться как главный герой. Фильм супер!!! Эт я Вам как бывший Энакин Скайуокер говорю!:Starwa1:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

слабенькое кино, правильно отмечено, оно однообразное.

Фильм супер 5 баллов!!! Вообще я люблю фильмы про всяких необыкновенных людей.
Давно смотрела очень понравилось
На 5 будет
На 5 будет

zero666 пишет:
Фильм супер 5 баллов!!! Вообще я люблю фильмы про всяких необыкновенных людей.советую посмотреть сериал Герои мозги класно выносит и необыкновенных людей хоть отбавляй!:) Сериал на 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ (от меня!)

+1
-0
крррррруто))
хочу такие спомобности!!!!!!!!!%)
хочу такие спомобности!!!!!!!!!%)

прикольный фильм. советую всем!

Хороший фильм!Всем приятного просмотра.:=)

Классный фильм.... Но только жаль, что в реальной жизни так нельзя...%)

Тоже хочу такие способности:) Фильм отличный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011