Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
ходил сегодня на него с друганами!от фильма ожидал немного большего хотелось бы по интересней сюжета к такой клёвой задумке!фильм прошёл быстро так мы и не успели в него погрузится!!!!в общем от меня и от друганов твёрдая 4!!!на большее он не тянет!!будит в качестве будет в копилке)))
О какой СЕТИ речь в описании???? Идиоты, походу сами фильм не смотрели! Сегодня с друзьями в кинотеатре смотрели. Честно говоря, сначала (когда увидел, что фильм снят как бы на любительскую камеру) он мне не понравился, но чуть позже я не пожалел, что пошёл на него. Очень понравился! Оценочка 5, но с минусом, могли бы кое-что доработать и сделать по-интереснее.
Задумка и впрямь классная задумка! Зря не развивают его, не понятно откуда та дыра, что там внутри было и что с ними тогда случилось. В общем угробили хороший сюжет, сделали каким то детским. Особенно круто они в конце летали , что заметно как они на проводах висят. Не оправдал ожиданий!!! От меня 2
В целом мне понравился фильм. На днях смотрела в кино. Снято оригинально. Да, псевдодокументалистика набирает обороты. Одно удивило - повсюду (кроме этого сайта) фильм заявлен как ужасы , но ничего страшного там вообще нет.
Опоздал на Кареолан,пошёл на Хронику.Фильм очень понравился даже несмотря на не очень мной любимую манеру съёмки,она тут как раз кстати.Мои рекомендации и 5 от меня.