Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавчик
Фильмы: Красавчик (2012) Подробнее
Что делать, если тебя не берут на работу твоей мечты только из-за того, что ты женщина?
- 1
- 2
Красавчик

Фильм легкий, прикольный, очень понравился. 5+

Ольге Лерман я свой плюсик поставлю, для дебюта получилось хорошо. О себе заявить удалось - думаю, ее многие запомнят. М.Башаров - как обычно, душка. А кино оценивать не стану (это сильно зависит от того, что именно вы ожидали увидеть: 1-2 для этого фильма неадекватно, как впрочем, и 5+ ... но всех тех, кто поставит что-то между, я понять смогу)..

Приятный сериальчик.

Поучительный фильмец о том, что обманывать нехорошо

Легко, Свежо и не размазано.
Ольге Лерман - так держать!
От меня 4+
Ольге Лерман - так держать!
От меня 4+

+2
-1
Скачала фильм из-за фамилии " Башаров". Начала смотреть - напряглась, уж больно мне напомнило это многочисленные американские фильмы - мальчик переоделся в девочку, девочка переоделась в мальчика... Пожалела себя- "зачем скачивала" ?!!!!! - теперь придется фильм раздавать... Буквально через 10 минут забыла обо всех своих стереотипах - браво режиссер, браво Ольга Лерман!!! Поверила, прониклась, получила удовольствие, рекомендую всем !!!! Лица, практически, все для меня новые, не надоевшие - играют прекрасно. Спасибо!!!

+5
-2

а мне понравилось) без напрягов, интересно, динамично, хорошая игра актеров) 5

Прикольный, легкий фильм, лучше второй части

Temptation пишет:
Прикольный, легкий фильм, лучше второй части
Кто не понял - это девушка про немецкий кин говорила...

Фильм на удивление хороший и не скучный. Малость напрягало сверхналичие красивой жизни, но игра актеров это скрасила. От меня 5!

Утиное сердце
Норм... посмотреть можно , от меня твердые 4!!!

фильм оставил хорошие, приятные, веселые впечатления
5+
5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011