Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ольге Лерман я свой плюсик поставлю, для дебюта получилось хорошо. О себе заявить удалось - думаю, ее многие запомнят. М.Башаров - как обычно, душка. А кино оценивать не стану (это сильно зависит от того, что именно вы ожидали увидеть: 1-2 для этого фильма неадекватно, как впрочем, и 5+ ... но всех тех, кто поставит что-то между, я понять смогу)..
Скачала фильм из-за фамилии " Башаров". Начала смотреть - напряглась, уж больно мне напомнило это многочисленные американские фильмы - мальчик переоделся в девочку, девочка переоделась в мальчика... Пожалела себя- "зачем скачивала" ?!!!!! - теперь придется фильм раздавать... Буквально через 10 минут забыла обо всех своих стереотипах - браво режиссер, браво Ольга Лерман!!! Поверила, прониклась, получила удовольствие, рекомендую всем !!!! Лица, практически, все для меня новые, не надоевшие - играют прекрасно. Спасибо!!!
Фильм посмотреть можно, но предупрежу мужскую половину, что фильм расчитан на женскую аудиторию... Актеры сыграли отлично! за чересчур наивный, даже сказочный сюжет моя оценка 4
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
нормуль!! . На самом деле это тот мини-сериал, за которым приятно скоротать вечер. И подойдет он всем, мальчикам, девочкам, семейным парам, разочаровавшимся романтикам, циникам и просто тем, кто хочет посмотреть что-то легкое.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
17 Апрель 2012 20:31
+0
-0
Такой милый мальчик, из девочки получился!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Мне фильм не понравился. вообще непонятно зачем его растянули на 4 серии, уже со второй стало понятно. что фильм ниочем. На комедию он не тянет, для обычной мелодраммы на мой взгляд глуповат. в общем, 3 и 4 серию посмотрела на перемотке, уверена, что ничего не потеряла. От меня 3.
девчонка-парень в стиле Гарри Поттера могли бы с бородой в стиле Кончиты напомнило Блестящие фильмы "Тутси" и "М.Дауйтфайер", только в 100 раз хуже на 1 раз,концовка совсем уж глупая...торопились
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id881439763, Antichubays
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.