Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма попадает в крупные неприятности. Главного героя этой картины зовут Дэнни Бакстер. Денни работает детективом и любит свою работу. Однажды, с Денни случается такое, о чём не думал даже в самый худший момент своей жизни. Настаёт самый плохой день в жизни молодого детектива. Опасный преступник, глава местной банды и авторитет для многих жителей города похищает подругу Денни. Чтобы найти свою подругу и спасти её Денни должен пройти 12 задания, 12 страшных заданий, которые может придумать только такой больной псих, как этот преступник…
Теле.. многоголосный.. звук нормальны.. а вот качество лучше прежнего,но всё равно я бы не стал в таком смотреть.Может для кого это нормально. Иногда лица на пол экрана.При резких движениях появляются квадратики... ну и ряби немного.
эхх... в уменьшенном виде.. получше фильм смотрится) а в полный экран не акти.
Чем то похоже на фильм "Скорость" про агента... разгадывающего квесты преступника.
2ва первых "теле" можно не качать.. а вот 3ий.. там качество хорошее.. немного приглушённый звук.. и шумовые эффекты. Если отрегулировать.. то смотреть можно...
тьфу рыга........:protiv: не интересный боевик... хоть не плоха была задумка, но не знаю даже, кто все испортил:огал в главной роли или режиссер.. я уже думал, что эпоха гипер прокачанных ребят закончилась на Вандаме,Шварце и Рэмбо 4............а вот нед.... есть такая забавная недоработка,баг,глюк,глупость не знаю как это можно обозвать, когда детонатор реагирует на отпечаток пальца, но не на "жизнедеятельность" человека... то бишь если человек сдох, а палец остался и прижат к "тачпаду" детонатора, то он не взорвется... ввобщем фильм должен был закончится эдак на 30 минуте, но в силу тупости он еще целый час продолжал убивать время.... повторюсь ибо нех :protiv:
Да, похож на Крепкий орешек,))) такой себе боевичёк,:avtomat1@: всё быстро,:banda12: все куда-то бегут,:pif-paf: смотришь и в таком маленьком фильме и столько событий в один момент.:) НО, сново таки, похожих американских фильмов за 90-тые можно уйму найти::(!!: . Кто любит боевеки, СОВЕТУЮ:y) скачать и глянуть, тем более качество отличное.:y)