Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12 раундов
Фильмы: 12 раундов / 12 Rounds (2009) Подробнее
Главный герой фильма попадает в крупные неприятности. Главного героя этой картины зовут Дэнни Бакстер. Денни работает детективом и любит свою работу. Однажды, с Денни случается такое, о чём не думал даже в самый худший момент своей жизни. Настаёт самый плохой день в жизни молодого детектива. Опасный преступник, глава местной банды и авторитет для многих жителей города похищает подругу Денни. Чтобы найти свою подругу и спасти её Денни должен пройти 12 задания, 12 страшных заданий, которые может придумать только такой больной псих, как этот преступник…
12 раундов

Что-то пока фильм не очень смотрится Теле... и одноголосном. Подожду Рип и посмотрю.

Теле.. многоголосный.. звук нормальны.. а вот качество лучше прежнего,но всё равно я бы не стал в таком смотреть.Может для кого это нормально.
Иногда лица на пол экрана.При резких движениях появляются квадратики... ну и ряби немного.
эхх... в уменьшенном виде.. получше фильм смотрится) а в полный экран не акти.
Чем то похоже на фильм "Скорость" про агента... разгадывающего квесты преступника.
Иногда лица на пол экрана.При резких движениях появляются квадратики... ну и ряби немного.
эхх... в уменьшенном виде.. получше фильм смотрится) а в полный экран не акти.
Чем то похоже на фильм "Скорость" про агента... разгадывающего квесты преступника.

2ва первых "теле" можно не качать.. а вот 3ий.. там качество хорошее.. немного приглушённый звук.. и шумовые эффекты. Если отрегулировать.. то смотреть можно...
Фильм хороший..
Фильм хороший..
Фильм параша! Может и грубо,зато точно!

Перевод конечно хороший, а вот видео ужасное! Да и очень уж похоже на "Крепкий орешек" Бесмертного Брюса!

классный фильм!!!! смотрите не пожилеете!!!!

отлично давно ждал рипа,отпишусь верняк как посотрю.невзирая на превиос комменты.)

неплой екшн для 4-рки сойдет.особых спецефектов нету но сотреть можно.

Фильм довольно таки скучный, всё банально и предсказуемо да и качество не радует.

Эта хрень украла мое драгоценное время!!! До сих пор плююсь
(
(

тьфу рыга........:protiv:
не интересный боевик... хоть не плоха была задумка, но не знаю даже, кто все испортил:огал в главной роли или режиссер..
я уже думал, что эпоха гипер прокачанных ребят закончилась на Вандаме,Шварце и Рэмбо 4............а вот нед....
есть такая забавная недоработка,баг,глюк,глупость не знаю как это можно обозвать, когда детонатор реагирует на отпечаток пальца, но не на "жизнедеятельность" человека... то бишь если человек сдох, а палец остался и прижат к "тачпаду" детонатора, то он не взорвется... ввобщем фильм должен был закончится эдак на 30 минуте, но в силу тупости он еще целый час продолжал убивать время....
повторюсь ибо нех :protiv:
не интересный боевик... хоть не плоха была задумка, но не знаю даже, кто все испортил:огал в главной роли или режиссер..
я уже думал, что эпоха гипер прокачанных ребят закончилась на Вандаме,Шварце и Рэмбо 4............а вот нед....
есть такая забавная недоработка,баг,глюк,глупость не знаю как это можно обозвать, когда детонатор реагирует на отпечаток пальца, но не на "жизнедеятельность" человека... то бишь если человек сдох, а палец остался и прижат к "тачпаду" детонатора, то он не взорвется... ввобщем фильм должен был закончится эдак на 30 минуте, но в силу тупости он еще целый час продолжал убивать время....
повторюсь ибо нех :protiv:

Давно я такой ерунды не смотрел!
Динамичный фильм.Любителям боевиков советую не пожелеете.
а мне оч понравился)
Фильм супер.Все на одном дыхании.

неплохой фильмец на 4
хотя сюжет очень заезженый но наблюдать за картинкой довольно таки интересно
хотя сюжет очень заезженый но наблюдать за картинкой довольно таки интересно

+2
-0
уж очень похоже на Крепкий Орешек -3... но разок посмотреть можно...сделано нормуль...

ВНИМАНИЕ! Говорит "ХАЛК" Фильм КЛАССНЫЙ, СУПЕР, БОМБА!8)

не знаю... по так фильм вообще прекрасный, смотрел не отрываясь, не заметил как кончилчся фильм! качайте, не пожалеете

Фильм нормуль....но в изображении были замечены кое какие дефекты в ДВДрипе на 1.4Гб:o, смотрится легко, да и что ещё и надо...смотришь и кайффуешь:y)

Адркналин экшен, скорость! Понравился смотрел на одном дыхании!

Да, похож на Крепкий орешек,))) такой себе боевичёк,:avtomat1@: всё быстро,:banda12: все куда-то бегут,:pif-paf: смотришь и в таком маленьком фильме и столько событий в один момент.:) НО, сново таки, похожих американских фильмов за 90-тые можно уйму найти::(!!: . Кто любит боевеки, СОВЕТУЮ:y) скачать и глянуть, тем более качество отличное.:y)

фИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ!СМОТРЕТЬ МОЖНО.

Неплохой фильм про гениального злодея и умного и быстрого копа...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011