Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После смерти матери опеку над младшими сестрами взяла на себя старшая Тамара. В бесконечных заботах о сестрах прошла ее молодость, замуж Тамара так и не вышла.
Отредактируйте пожалуйста краткое описание фильма... Лично я его не захотел качать из за уже понятного и разкрытого сюжета в описании... А именно ЗАМУЖ ОНА ТАК И НЕ ВЫШЛА.... Понятно что всю жизнь она хотела выйти замуж... но в конце фильма облом(( Не люблю смотреть фильм если знаю конец. и таких как я милионы... пожалуйста не отнеситесь ко мне с игнором.. спасибо за понимание.
Какие-то они все глупые, но какие же узнаваемые! Кто инфантильный, кто устал от быта, кому замуж... их реально очень много таких! Ну и бесит, и жалко их, дурочек. Актрисы молодцы все - что им сказали, то и играют, каждая 100% стереотип. Вот очень смешанное впечатление - от жалости до раздражения до сопереживания. Без оценки. Любителям мелодрам ну очень рекомендуется!
А вот Зои Буряк то почему-то нет в списке актеров? Главная роль же!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.